![]() |
Цитата:
просто это важная составляющая жизни и не хотелось бы так просто от нее отказываться... ладно, если бы была одна, а то ведь любимый муж ....переживаю за него... |
У меня тоже нет желания никакого (кормлю грудью), но через не хочу исполняю свой долг. К сексологу не собираюсь. Где то давно прочитала, что если не заниматься сексом регулярно, то это сравнивают с мышцами, которые ослабевают и потом не востанавливаются в полной мере, подумала...а вдруг и правда, что делать потом буду, когда желание появиться. Да и налево пойдёт мужик...а вдруг зараза какая, а у нас ребёнок маленький, потом лечиться всей семьёй? Так что через не хочу, он доволен...а я довольна, что ему хорошо!
|
Автор, не переживайте. Я то же думала что Фсе, фригидная. На ГВ, не было меня как то трое суток, ремонт делали в др. городе. Естественно дите не кормила в эти дни. Так вот, когда ехали обратно в электричке, ух, смотрела на мужиков в оба, и где то что то все время шевелилось и глаза ооочень сильно блЯстели. Так что все будет окей. Это нормальное и естественное состояние кормящей мамочки. :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
аналогичная проблема (мы тоже на ГВ) к тому времени как муж с работы возвращается я уже на ногах стоять не могу ))) мне бы успеть поспать пока сынок не проснеться для следующего кормления (нам 1.5 месяца), а когда все же муж добивается взаимности то как то непривычно, очень странные очуче ния
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |