![]() |
Цитата:
|
Цитата:
высказываю свое мнение....:080: |
[quote=Туся;19333689]И вы не проживайте! В чем проблема-то?
А вы-то хоть капельку свекровь уважаете? Что-то незаметно... А кто убирать-то должен за вами? Свекровь? Еще раз скажу - плохая она - живите отдельно[/qu:fifa:ote] :):):) Ку-ку !!!! |
Цитата:
|
Когда я жила месяц у свекрови-ничего не делала принципиально из-за командного тона,на который у меня аллергия,ну и из-за того,что раз в неделю приходила помощница по дому помахать тряпкой.
Я отвратительная невестка,поэтому единственное на что меня хватало-это гонять в магазин за едой с 2х годовалым мелким на санках,есть хотелось уж очень(((( |
Цитата:
Я считаю что никто ни кому ничего не должен. ни невеста ни свекровь.Любая невестка хочет быть сама себе хозяйка. Так лучше делать так чем потом что то выяснять. Я тут летом пожила со свекровью на даче. Мрак ..ей не нравилось решительно все. Почему я мою машину и не пропалываю грядки.. ??? Почему ушла загорать ,а не поливаю огород .Почему не готовлю суп..А мы его не едим -КОМУ его тоговить?? Ну и тд .. Почему не стираю , а на фига если это можно сделать в городе ?? Почему не оплачиваю покупку навоза для ее огорода ,,, Я что всем должна.,Почему при рабочей неделе по 12 часов в день сплю на выходных до 12.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместно решить этот вопрос надо - раз и навсегда, а не додумывать что-либо. Моей невестке ничего делать не придется, поскольку не за какие шиши не пущу ее в свой дом, кроме как в гости чай попить:). Я не буду свою жизнь перестраивать под интересы чужой мне девочки. Но раз Ваша свекровь приняла такое решение и разрешила жить семье своего сына в своем доме ни о каком "невяканье" уже и речи быть не может - теперь это и Ваш дом.
|
А я буду и свекровью и тещей! Дожить бы только, а я уж постараюсь не сильно кровопийствовать ( если еще в разуме буду).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |