![]() |
Как-то узко вы к проблеме подходите. Надо выбрать передачу, например, Звезды на льду и выбрать кто бесит. Меня Пушкина больше всех, потом Гусева. Затем следующую передачу, ну, там Звездный дуэт (или как она называется?) там, к примеру, Бабкина. И так далее. А то перечислять всех кто бесит - печатать устанешь. Спокойной ночи малыши - О.Федорова. Вот в любой почти передачи найдется неугодный. ;)
|
Дайте ссылочку на пьяные откровения Баскова в интернете и что за программа Блондинка в шоколаде, когда оона идет???
|
Цитата:
Дом-2 просто отдыхает:)) |
|
а Камеди Клаб будет на ОРТ:004:
|
Ну вот, а почему ничкто не вспомнил Валерию и ее друга из боулинга, неужели они бесят только меня?
Дайнеко. У нее всегда полный рот слюней, фуууу. Собчак и Зверев почему-то не бесят. Придурки они, но смотреть забавно. Команда КВН Курск, Мегаполис - спать охота от Натальи Андреевны. С юмористами особый случай. Муж налаживал новую антенну, попросил пощелкать каналы, так вот ни одна не показывала, а юмористы как ни в чем ни бывало выстегиваются. Отключил антенну совсем, все равно не изчезли. Поэтому я теперь их боюсь. Инопланетяне они, 25 кадр. |
Бесит Дом 2 :060:Убить готов....:088:
|
Лично мне все эти товарисчи фиолетовы, проще выражаясь - как увижу - переключаю, чтобы не рефлексировать.
Бесит другое. В итоге смотрю по ТВ только фильмы и документальные педарачки разного уровня качества. Так вот, в последние зачастую засовывают всех этих звездулек, и получаешь удар, откуда не ждал. Типа в передаче про социальные низы показывают Лолиту эту, закатывая глаза рассказывающую, как ей из коммунальной квартиры этажом ниже тараканы лезут. Рейтинг, детка, выхода нет. |
Не раздражают,не смотрю, но искренне не понимаю, что находят в этих звездах и почему их счтиают "звездами" и каким образом они собирают рейтинги, когда большинству не нравятся???
К.Собчак всем своим имиджем (При этом Пэрис Хилтон- аналогичный образ воспринимаю хорошо) Петросян- ужас, ужас. Все остальные юморитсы гораздо интересней, но почему на экране все время он??? Малахов ( в начале карьеры он был душка, но как люди меняются) Зверев (может он конечно и хороший парикмахер, но все остальное не удалось) Дубовицкая (с речью нужно работать, и с имиджем тоже) Из тех, кто не нравится вам, а мне нра: Бондарчук, Фриске (мне понравилось как она снялась в Дневном Дозоре и я смотрела жизнь на острове с ней, очень интересная и сильная девушка, песенки конечно бе...). Все пожалуй. |
Одно время у меня искреннее недоумение и неприязнь вызывала еще не упоминавшаяся в этом топе Наталья Подольская. А теперь давно ничего не смотрю, кроме новостей и Animal Planet, и никто не раздражает :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |