![]() |
Одна своего гоняла халтурить - на машише бомбить. Один раз по голове тяпнули, теперь не пускает!
|
ёжжжик :flower:
я мечтала о муже-художнике и готовилась, а сейчас думаю, что вынесла бы это с трудом... |
а почему бы не подхалтурить если есть возможность?
|
Цитата:
:fifa: |
Мне кажется, если мужчина работает по стандартному офисному графику 5 дней в неделю по 8-9-10 часов, то какие тут могут быть халтуры! Так же и загнать себя можно!
А бывает, что у мужчины свободный график, и если зарплаты не хватает и есть свободные часы - то почему бы и не подхалтурить? |
Цитата:
|
Слушайте, ну ведь халтурить и дома можно, при наличии бумажной работы или программистам тем же. Я в свое время халтурила, давая частные уроки иностранного. Притом домой приползала в 22.00 после офисной работы и халтуры. И ничего нормально. И сейчас бь пошла, коли была бы необходимость. Прям, уж такие все нежные...
|
Мой халтурит. По собственной инициативе.Хочет заработать ВСЁ.
|
Кстати, по опыту, как только чувствуешь вкус дополнительного дохода, как -то в раж входишь. на работе ЗП фиксированная, а халтурами можно мнооого еще заработать, у меня было, что и в выходные соглашалась работать, так хотелось заработать все))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |