Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   И снова ОТЧЁТ. И снова ХАУЗА. Оч. много фоток! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90622)

Anna Le Mur 18-01-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 9848468)
Причём, у вас ещё и номер сьют был!!! А у нас обычный стандарт.

Но вы вроде в сьюте тоже в какой-то раз жили?

Anna Le Mur 18-01-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 9848331)
а вот в первой половине сентября-это будет как? дороже, дешевле?

Мне кажется что в сентяре Египет не должен быть дорог. Но жарким будет точно. Мне в ноябре было идеально. Без ветерка я бы совсем спеклась. И от понтона в волны сносило меньше, а в штиль меня унесло так, что пришлось на помощь звать!

Anna Le Mur 18-01-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от PЫЖИК (Сообщение 9848831)
это очень дешево. Или уе это евры? А через какую турфирму?

Это доллары. Мы тоже с ЛЕТО ездили.

Цитата:

Сообщение от PЫЖИК (Сообщение 9848939)
Марин, спасибо за ссылку, прочитала отчетик последний, у меня вопрос-рано занимать лежаки-рано это в 6? Или хотя бы в 8? Просто у меня раньше 8-9 прийти на пляж ну никада не получается.
И еще в связи с другими отзывами на сайтах вопросы-полотенца там таки грязные или чистые? Очереди в столовке за едой есть или нет?Правда что кофе и чай можно только с утра попить? И как часто там отливы-ведь,как я понимаю, при них ты приходишь на пляж к лежакам, а вода в 100-200 метрах от тебя?

Когда приехали мы, поток уже схлынул и лежаки занимать необходимость пропала. Мы иногда ходили - около 7 утра, но только чтобы занять конкретный лежак, от которого близко и к понтону, и к бару, и за детенышем на песочке наблюдать. А еще мне нравилось класть матрас на песок и валяться там рядом с копющейся в песочных кучах Полькой.
Полотенца чистые. Каждый день все свежие. Кофе и чай в основном ресторане только утром. В баре постоянно.
Приливы и отливы на Красном море совсем небольшие. Вода за 100 м не уходит никогда. Максимум на полтора. И то я такое видела пару раз, рано утром.

Цитата:

Сообщение от Liolik (Сообщение 9849024)
Я к жаре нормально отношусь, но вот за деток переживаю. А раньше лета съездить в отпуск не получится, муж приезжает только в июне на 2 месяца, так что ищем отдых на это время:))

На это время я бы Египет не выбирала..... Мне кажется, что лучше ехать в июне, в начале и в Турцию. А потом и тут лето начнется.

Nima 18-01-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 9849312)
Но вы вроде в сьюте тоже в какой-то раз жили?

Нет, Ань, мы в сьюте не жили ни разу. Мы жили в белой вилле, рядом со сьютом :)

Nima 18-01-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от PЫЖИК (Сообщение 9848939)
Марин, спасибо за ссылку, прочитала отчетик последний, у меня вопрос-рано занимать лежаки-рано это в 6? Или хотя бы в 8? Просто у меня раньше 8-9 прийти на пляж ну никада не получается.
И еще в связи с другими отзывами на сайтах вопросы-полотенца там таки грязные или чистые? Очереди в столовке за едой есть или нет?Правда что кофе и чай можно только с утра попить? И как часто там отливы-ведь,как я понимаю, при них ты приходишь на пляж к лежакам, а вода в 100-200 метрах от тебя?

Мы были в самый пик сезона, народу было просто очень много!!! Даже проблемы с заселением наблюдались, чего вообще в Хаузе никогда не было.
Поэтому ходили занимать лежаки в 6 утра, впервые в жизни :)) Обычно мы на пляж приходим в 9-9.30 и всегда лежаки есть.
Полотенца ЧИСТЫЕ, просто старенькие, как бы застриранные. Я так понимаю, это из-за воды.
Даже в самый пик сезона мы нашли время, когда очередей в столовой не было и столики всегда были свободные (а мы занимали большой столик на 6 человек). Утром иногда приходилось подождать блинчики, или постоять в очереди за омлетом.
Чай -кофе есть всегда в течении всего дня до ночи в пул-баре (в автоматах). а так же за завтраком в столовке.
Приливы-отливы есть, конечно, но не такие глобальные. :) Там даже в сильный отлив возможно купаться у самого берега, не так комфортно, конечно, как обычно, но совсем не криминально. Тем более там понтон заканчивается максимум в 100 м. от берега (хотя , наверное, ещё меньше) , а там уже глубина метров 40...

вы же думаете ехать не в каникулы и не в праздники? Тогда , думаю, вряд ли столкнётесь с такой перенаселённостью, отель-то большой.

Вартори 18-01-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 9848555)
турфирма Лето.
Но их туры есть ещё в ДаВинчи и Ривьера с Хаузой работала.

Марина, а можно координаты этой турфирмы Лето, а то я поиском не могу найти. :flower:

Nima 18-01-2008 17:45

Девочки, с Лето (а они туроператоры) точно работает ДаВинчи! (есть топик на форуме)
Я в Лето общалась с Ириной, которая сейчас сидит с малышом. Пока не знаю, можно ли уже давать её телефон, или она пока не работает.

PЫЖИК 18-01-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 9864914)
Чай -кофе есть всегда в течении всего дня до ночи в пул-баре (в автоматах)..

в автоматах которые сами наливают кофе??? Или в автоматических кофемашинах? Просто я люблю хороший машинный эспрессо, а из автоматов которые у нас в Росси по 20р, я вообще кофе пить не могу. Извините за допрос с пристрастием :008::flower:, просто после полностью испорченного отдыха в разрекламированном на ЛВ Парке Конти, я уже стала ооочень внимательно вчитываться во все отзывы туристов.

Nima 18-01-2008 20:52

Неее, хороший кофе вам там только за деньги сварят (не знаю сколько стоит). А так обычная кофейная бодяга :))
Всё питание в Хаузе- для непривередливых. Нам было нормально, но мы очень спокойно ко всему относимся, удовольствие от других вещей получаем :))
Там красиво, спокойно, умиротворённо как-то. Но отменного сервиса и вкусного питания ждать не надо. Всё не плохо, но далеко не на уровне 5*

Nima 18-01-2008 20:54

А вообще, если про Турцию говорить, то я бы вам очень порекомендовала Дельфин Палас. Там действительно всё на уровне!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.