Цитата:
Сообщение от PЫЖИК
(Сообщение 9848939)
Марин, спасибо за ссылку, прочитала отчетик последний, у меня вопрос-рано занимать лежаки-рано это в 6? Или хотя бы в 8? Просто у меня раньше 8-9 прийти на пляж ну никада не получается.
И еще в связи с другими отзывами на сайтах вопросы-полотенца там таки грязные или чистые? Очереди в столовке за едой есть или нет?Правда что кофе и чай можно только с утра попить? И как часто там отливы-ведь,как я понимаю, при них ты приходишь на пляж к лежакам, а вода в 100-200 метрах от тебя?
|
Мы были в самый пик сезона, народу было просто очень много!!! Даже проблемы с заселением наблюдались, чего вообще в Хаузе никогда не было.
Поэтому ходили занимать лежаки в 6 утра, впервые в жизни :)) Обычно мы на пляж приходим в 9-9.30 и всегда лежаки есть.
Полотенца ЧИСТЫЕ, просто старенькие, как бы застриранные. Я так понимаю, это из-за воды.
Даже в самый пик сезона мы нашли время, когда очередей в столовой не было и столики всегда были свободные (а мы занимали большой столик на 6 человек). Утром иногда приходилось подождать блинчики, или постоять в очереди за омлетом.
Чай -кофе есть всегда в течении всего дня до ночи в пул-баре (в автоматах). а так же за завтраком в столовке.
Приливы-отливы есть, конечно, но не такие глобальные. :) Там даже в сильный отлив возможно купаться у самого берега, не так комфортно, конечно, как обычно, но совсем не криминально. Тем более там понтон заканчивается максимум в 100 м. от берега (хотя , наверное, ещё меньше) , а там уже глубина метров 40...
вы же думаете ехать не в каникулы и не в праздники? Тогда , думаю, вряд ли столкнётесь с такой перенаселённостью, отель-то большой.
|