![]() |
Я тоже к вам. Послушаю....
|
А кто-нибудь записывался в садик№92? Какие о нём отзывы?
|
Я про 96 сад.Запись(предварительная)там была!В середине сентября,там на стекле до сих пор висит это объява(или в октябре,не помню).
|
Цитата:
Была запись предворительная. Мамы с "маминой школы" устроили даже ночное дежурство, жаль в пустую,наверное:( |
Народ а ктонить может про 90 сад чтонить расказать !
Что приходить 1 марта сказали я увидела :)) А вообще хто там внутри был или с мамами у кого там дети обитают разговаривал ? А то я работаю в будни и никак не вырватся пошмотреть :001: А он самый к нам ближайший и по отзывам на форуме вроде ничего:009: |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже туда сначала записались, но пообщавшись поподробней с заведующей - передумали :001:. У нее весь разговор был о финансовой стороне. А когда я задала вопрос о воспитании детей, методиках разных, она взяла с полки книжку и начала мне зачитывать какие-то главы по воспитанию.... :010: |
Детский сад филиал
Девочки, а кто-то слышал отзывы про детский сад (по-моему, филиал № 79 на Замшина, но я не уверена) - он находится во дворах Кондратьевсий пр., рядом с клубом Олимпик? Я слышала, что туда ОЧЕНЬ сложно попасть+отзывы мамочек чьи детки ходят - плохо, в группах холодно, с детьми не занимаются и тп.? (Может быть, уже есть такая тема где-то, если дадите ссылочку, буду благодарна!) :flower:
Вопросы собственно - как записаться и стоит ли оно того? (насколько там все организовано)? |
Девушки, есть предложение, может по примеру мамочек выборского района начнем организоваться? В том же контакте. Там девочки уже нашли информацию когда у них в районе начинается запись и организовывают живую очередь.А то льем воду, а действий нет:073:
У кого есть возможность дозваниться до РАНО и узнать как у нас в районе обстаят дела? Прошу прощения, что перекидываю на других,но у нас с телефоном беда, а с сотового это проще разориться, чем дозвониться до них:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |