![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я одного не понимаю, зачем каждый год устраивают типа смотрины, зазывы, что присылайте нам свои песни на конкурс ,а посылают в итоге "своих"?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется девочки, что никто известный не поедет, ведь заранее понятно что первого места у нас не будет...
Взять того же Лазарева... зачем ему ехать? Только если за победой...но два года подряд...это вряд ли...так что он заранее понимая, что ему ничего не светит, типа позориться не станет. Мне кажется от России будет выступать кто то неизвестный, возможно талантливый, но неизвестный. Или мало известный. |
Моисеев представит на «Евровидении» Белоруссию
21.10.2008 14:54:38 Александр Лукашенко лично предложил Борису Моисееву защищать честь Белоруссии на конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет весной следующего года в Москве. - Я всегда готов к новым проектам, - улыбается певец. - В настоящий момент мне поступилонесколько предложений от разных стран, чтобы я представлял их в шоу. Честь какой именно страны буду представлять на этом конкурсе,я пока еще не решил. Это может быть и Белоруссия, и Украина, и Россия. Я думаю... У меня есть на это неделя. А пока Боря размышляет над предложениями, продюсеры уже подготовили для него новую песню, которую, возможно, он запишет дуэтом с Филиппом Киркоровым. |
да ну ладно!? зачем ему это?
|
Моисеев представит на «Евровидении» Белоруссию
21.10.2008 14:54:38 А пока Боря размышляет над предложениями, продюсеры уже подготовили для него новую песню, которую, возможно, он запишет дуэтом с Филиппом Киркоровым. ПАЦСТАЛОМ!!!:085::085::085: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |