Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чем вы занимаете ребенка дома? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88173)

Arta 14-11-2006 19:37

Медвежонок
Здравствуйте, я скачала презентации с тех сайтов что вы предложили, а через какую программу их смотреть??? они у меня в Поинте открываюся.

Natka* 14-11-2006 20:47

Была сегодня в маленьком гении:

НУ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! very good!!! The very best!!!!!!!!!:080:

Ромашка 14-11-2006 22:59

Мы плохого не посоветуем! :))

Eva Cherish 15-11-2006 08:50

а что такое ОКСВ , где это находится?

Natka* 15-11-2006 09:40

Хочу подробнее рассказать про Маленького Гения.:love:

Этот магазин просто клад для мам, которые ищут своим детям игрушки для развития. Я была во многих магазинах, но такого кол-ва не видила. В Маленьком гении собраны почти все развивающие игры, которые есть у нас в городе. Можно, конечно ,найти и в других места, но тут всё вместе собрано и продавцы сооринтируют, помогут, подсказут.
Я НЕ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ!!!!!
НО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!:support: :support: :support:

Надо, сказать накупила я не очень много, но зато с каким восторгом эти покупки встретила малышка.

Масса для лепки просто ХИТ, у нас были пластилины, но в него она не очень-то играла, всё таки

трудновато ей из пластилина лепить, он твёрденький, а эта МАССА просто чудо, мягкая, вкусно пахнет, ей очень нра.:080:

Ещё я купила елку- шнуровку, тоже нормально ,правда пока, сложновато, надо было попроще.
Детский теарт пока не показываем т.к. наша бабушка забида этот подарок на Новый год. Теарт очень хороший животные с нормальными выражениями лиц. Надеюсь, ребёнку понра.

:046: Ну и пальчиковую гуашь приобрела позже вывишу фотку, сами посмотрите сколько удовольствия и радости.

Девушки, кто хотел открывать топик про развития наших малышей открываете, будем делиться фотками и опытом.

Отдельное, большое спасибо РОМАШКЕ!!!!!! Жду ваших игрушек- потешек на ящик Спасибо

Natka* 15-11-2006 09:47

Да забыла может мне кто раскажжет про бусы МОНТИССЕРИ.

Стоят они просто отпад!!!!!! :010: Если , кто поделится опытом буду благодарна.

Есть ли от этих бус конкретный результат, то я согласна купить даже за такие деньги (770р, ужас). Это просто ниточка к крупными штучками, кот. нужно на неё нанизывать.:008:

КТО использовал напишите, как у вас воспринял это ребёнок.

Леновка 15-11-2006 11:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vashnata (Сообщение 1886593)
Да забыла может мне кто раскажжет про бусы МОНТИССЕРИ.

Стоят они просто отпад!!!!!! :010: Если , кто поделится опытом буду благодарна.

Есть ли от этих бус конкретный результат, то я согласна купить даже за такие деньги (770р, ужас). Это просто ниточка к крупными штучками, кот. нужно на неё нанизывать.:008:

КТО использовал напишите, как у вас воспринял это ребёнок.

Я не знаю про бусы , о которых вы говорите, но в субботу в Детях купила вот татую игруху.Ребенок в восторге от нее, а я от цены- 82р 60коп. Думаю,что смысл тотже, что в бусах, что в нашей пирамидке

rudolga 15-11-2006 12:03

Спасибо Ромашке за совет про домашний театр. Мне не приходила в голову идея, что можно не только сказки и стихи показывать, но и самому придумать что-то обучающее. Моя дочка обожает представления. Любимая сказка про трех медведей (использую пальчиковые игрушки). Чтению обучаемся по методике Ткаченко (купила давно в книжном). Ей так нравится, что приходится ограничивать - в день только три корточки. И пазлы мы любим, можно самой разрезать красивую картинку, сначала на две, потом на три, потом на четыре части. Положить в конверт. Стучу в дверь и говорю, что пришло доча тебе письмо, не простое, а волшебное (из четырех частей состоит).

Natka* 15-11-2006 13:03

Вот как мой ребёнок развлекался вчера. Спасибо тому, кто дал наводку про кафель в ванной и отмыть легко , и ребёнку в кайф!!!!!!
Вложение 190714

Пусть Получится 15-11-2006 14:54

Цитата:

Сообщение от vashnata (Сообщение 1889161)
Вот как мой ребёнок развлекался вчера. Спасибо тому, кто дал наводку про кафель в ванной и отмыть легко , и ребёнку в кайф!!!!!!
Вложение 190714

ССССУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Это пальчиковая гуаш? И мы так хотим радоваться жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.