![]() |
О! Вспомнила! Не хватает лука. Нормального репчатого лука. Тот, которые продается здесь в большинстве своем термической обработке не поддается :) Иногда попадается в мексиканском магазинчике по-приичнее, но в целом - бе-е.. :)
|
Цитата:
|
Думала-думала. Нет, кроме хлеба, пожалуй, нет никакой тоски. Тут все есть. Но ценник на это все, а особенно, на мясо-яйца... Атомный. А если еще и свисс производства - то мега-атомный :)
|
о забыла. я тут накронецто попробовала краба.вкуснооооо.
|
Цитата:
|
Для всех кто из Германии.В турецком магазине отрыла супер пупер банки:Avjar и Pindjur(названьеце не сильно приличное, надеюсь меня за это не забанят)Так вот вкусната эта овощная :019:. Avjar:паприка и томаты, как пюре, острое(для соусв клас)Pindjur:баклажаны, томаты, лук, паприка в виде салата.Все без консервантов, без Е, и без доставучего в германии уксуса, который со времен холеры тут во все суется без разбору. Кто пробовал "русские яйца":001: :001: меня поймет. Муж думал, что это национальный русский блюд:):014: Пока я ему мозг не прочистила.
|
Места знать нада!! Морошка, для страждущих: Икея продуктовый отдел:) Там есть и Морс клюквенный и морошковое варенье.Оч надо сказать!!!
Хлеб ну в Германии есть любой и на любой вкус.А тем у кого нет советую хлебопечку, мы купили, в ней и тесто можно делать, и даже , в описании написанно, джем варить::)) Но мы не отважились пока.Хлеб печем часто. |
Цитата:
|
Цитата:
а что за яйца? в англии помню были маринованные яйца в банках, ты про них? я их так и не отважилась попробовать, по-моему там один уксус, которым в Англии тоже все заливают! как хорошо, что в Германии есть огурчики соленые, а не уксусные! |
Цитата:
Я хлеб все равно пеку, как ни странно , получается дешевле, хотя мы на еде не экономим. Моя подружка итальянка дала мне рецепты хлебов с оливками, сушенными помидорами, грецкими орехами, вот ух и пеку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |