![]() |
Цитата:
|
А чего вы ник сменили на такой "благозвучный"???:)):))
|
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины..
Не понять мне отсутствия совместного проживания,если оба хотят вернуть семью. И ещё- год - достаточный срок для того,чтобы прочувствовать одиночество и "никомуненужность" (в плане мужского внимания) в полном объёме.Не является ли желание вернуть бывшего мужа следствием именно этих чуЙств? |
Цитата:
1. решать жилищный вопрос 2. беседовать со своими авторитарными родителями на предмет невмешательства в вашу семью 3. бороться со своей депрессией, менять свое поведение 4. помнить, то мужу тоже тяжело во всех отношениях, а некоторых еще тяжелее, чем вам если он готов вернуться, а вы говорите, что на те же условия возвращаться нет смысла....Пусть будет все тоже самое, только ВЫ другая: любящая и заботливая жена. Вместе можно преодолеть все проблемы! Желание ваше очень правильное! Попытаться стоит всегда! Если муж не выказывает инициативы, значит боиться повторений вашего неадекв. поведения. Возьмите инициативу на себя, расскажите, что осознали свои ошибки и хотите дать браку второй шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
вот я решила сменить его на более "смешной" что ли:073: а чё, тот был ЛУЧШЕ?:love: |
Цитата:
не поняла пока ОТКУДА взялись ВНЕЗАПНО возникшие чуЙства к уже БМ наверно ОТОВСЮДУ: поняла, что не совсем плох мой БМ (нет людей без недостатков) одиночество (моё) одиночество сына без отца одиночество ОТЦА (без сына) вижу, что ТЯНЕТСЯ он к сыну-то:073: и, наконец, поняла, что Я была не права и надо наконец кончать с "жиробесием" и т.д. :028::028::028: |
Цитата:
|
Не надо себя оправдывать, надо решать жил вопрос или беседовать с родителями: спокойно, серьезно, без истерик. Если БМ не против, то все в ваших руках. У меня знакомая семья после такого расхода спустя пол-года опять начали встречаться, а через год снова расписались: тут то вся родня и отстала с упреками.
|
Цитата:
брала ребенка 3-х месячного и вперёд с песнями:046::046::046: нет, конечно!!!!!!!!!!:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |