Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Есть ли жизнь после развода? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=87316)

КУМА 13-03-2007 13:59

Ой, девочки, спасибо за добрые слова!

КАК?

я скажу как. У меня был очень тяжелый роман. Не муж, вместе не жили, но короче, близки, постоянно тусовали вместе - жили в километре друг от друга. Короче, рвали год. почти год - месяцев десять.

я была как раненый зверь. Я уходила, возращалась, цеплялась, всех сравнивала с ним - за километр от меня веяло этим неблагополучием. Я думала - я сойду с ума. Я запуталась в мыслях.

Собралась с силами. Опять поставила точку. сидела дома недели три. потом укатила в отпуск. Я просто вымарывала из себя все абсолютно другими эмоциями. Туризм, поездки, болтовня, бизнес...

вот просто другая жизнь, другие люди... Я смогла открыть новую белую страницу.

все остальное написалось само.

Жаль только, что я насиловала себя раньше времени отношениями с другими мужчинами.

Но я смогла почувствовать грань - когда была еще не готова и когда УЖЕ готова и нет смысла тянуть. Я ваще (заблуждаюсь, согласна) - сторонник принципа переходящего красного знамени. Я из одних отношений сразу перехожу в другие. Это называется клин клином. Но не всегда это оправдано. Иногда нужен перерыв - когда че-то все запутано, а чувства кипят.

Короче, индивидуальный подход! Меня, кстати, еще выручило то, что я похудела зверски, покрасила волосы в роковой цвет, выкинула старые вещи и накупив новых - секси, провоцирующих, однозначно цветных! :fifa: (что в космополитанах советуют) Главное - знать, что выход есть! Очень часто кажется - что нет.

Надо книгу написать про свою жизню :)

КУМА 13-03-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от shy (Сообщение 3595804)
КУМА, как всегда здорово написали и в точку. Вот только

как это сделать? Один товарищ мне все внушает, что мне надо срочно любовника завести и хочет посодействовать. А я не могу решиться ни на что, м.б. потому что муж был у меня первым и единственным :001:И вообще к сексу слишком серьезно отношусь, наверно. :005:

вот на этот вопрос отвечу отдельно :)

Респект вам за такую мораль - я серьезно. Знавала я женщину, у которой было всего двое мужчин - первый и второй муж.

Я бы на Вашем месте - анкетку на сайт и знакомиться, развязывать пояс верности. Пока грузишься - это заметно мужчинам. "Груженных" не любят. А вот беззаботные - привлекают!

я как эту печать стерла с себя - ну и прорвало их всех, не к ночи будут упомянуты :))

Короче, временно перестаньте к сексу относиться серьезно. Кстати, это возобновимо - я вот тоже ужасно серьезно не то что к сексу - к флирту отношусь также!

Весна! Благословляю! (не забывайте еще про принцип перехода Качества в количество - проверено мною, все точно) :)

shy 13-03-2007 15:06

Я так и сделала (это я про сайт), встречалась в реале, но желания встретиться во второй раз не было. Понятно, что это от моей "груженности", объективно мужчины были неплохи (на первый взгляд). Надо работать над собой...Доходит до абсурда-мужчина явно дает понять. что хочет со мной переспать, я делаю вид, что не понимаю,о чем он, а потом сижу и жалею, потому как он мне симпатичен, но я начинаю думать "ах, он женат, а как будет потом, а вдруг влюблюсь и т.д."

Танина мама 13-03-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от shy (Сообщение 3599149)
потому как он мне симпатичен, но я начинаю думать "ах, он женат, а как будет потом, а вдруг влюблюсь и т.д."

ой, а вот с женатыми не советую:001: Может действительно затянуть...зачем Вам "из огня да в полымя" ?

А вообще - пройдет эта депрессия, просто весной всегда грустно, а потом проходит.
Все будет хорошо!!!:) :) :)

shy 13-03-2007 15:28

Спасибо всем за поддержку, прорвемся (оптимистический смайл)!

КУМА 13-03-2007 15:41

с одного раза не засосет.
А вот орбиту сменить - поможет.

что касается сайта - терпение, только терпение. Придется покопаться. Но жемчуг бывает (проверено мною )

Offline 16-03-2007 18:53

Всем привет! Я снова с вами!
5 марта состоялся суд и я больше не замужем :( , а 8 мне был устроен незабываемый день с самолично приготовленным обедом:support: . (Почитала в форуме посты одного мужчины, взяла да и написала ему, месяц почти бессонных ночей за компьютером...)
АААА! Какой вчера был секс (я и не знала, что так бывает). :love:
А дочка моя уже зовет его папой, и вчера ему сказала, что его любит...вот это пугает меня...
А он говорит:"Поверь мне!" А я боюсь :(

shy 18-03-2007 12:13

О, супер, очень рада за Вас. Правду говорят, каждый д.б. кузнецом своего счастья. Не бойтесь , ведь сейчас все хорошо. Любви и счастья Вам!

MummiMary 19-03-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от V_Shadow (Сообщение 3672758)
Всем привет! Я снова с вами!
5 марта состоялся суд и я больше не замужем :( , а 8 мне был устроен незабываемый день с самолично приготовленным обедом:support: . (Почитала в форуме посты одного мужчины, взяла да и написала ему, месяц почти бессонных ночей за компьютером...)
АААА! Какой вчера был секс (я и не знала, что так бывает). :love:
А дочка моя уже зовет его папой, и вчера ему сказала, что его любит...вот это пугает меня...
А он говорит:"Поверь мне!" А я боюсь :(

Так держать! Все самое страшное и плохое уже позади! Ваши страхи по поводу дочки прекрасно понимаю, но советовать что-либо боюсь. Может у детского психолога проконсультироваться? Материальную-то поддержку бывший муж обеспечил наконец?

Offline 19-03-2007 20:33

Материальную-то поддержку бывший муж обеспечил наконец?[/quote]
Нет...
Утверждает, что исключительно потому, что я ему не сообщила номер банковского счета :046:
Судиться теперь за алименты еще предстоит:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.