![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самооборона - это если напали на Вас, а не на автомобиль. А в описаном Вами случае : если после Вашего неудачного выстрела он двинет Вас битой по голове - вот это будет самооборона. А насчет резинки - Вам приходилось видеть, какие травмы резиновая пуля оставляет ? Сломанные лицевые кости, гематомы.... глаза опять же страдают... Зрелище тоже не для слабонервных. Тут даже бита с монтировкой - курят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нафига всё это оружие то я никак не пойму?
На меня вот никто не наезжает и не нападает никогда (ТТТ)... А если я сама накосячила где - то всегда по возможности стараюсь извиниться ( аварийкой там, руки лодочкой складываю, делаю несчастное лицо, а то другой раз и через открытую форточку ору "извините", если уверена, что меня слышат:008: ))) Вообщем ЛЮБОЙ конфликт исчерпывается, не успев начаться..... Нафига бита то для этого, а? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. была непосредственная угроза Вашему здоровью. В принципе - это реально. Но тут гипотетически рассуждать сложно, случаи все разные... А в общем случае защита собственности только в Америке трактуется как самооборона. У нас это вовсе не одно и то же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |