![]() |
Какой бы КСВ у мужика не был, отвернуться от плачущего двухлетнего малыша, который идет за ним и просится на руки!... :0007:
Думаю, автор что-то проглядела, и давно. 24 года - вполне нормальный, разумный возраст, это уже не 16.. Можно работать над собой, направлять как-то по-своему даже 36-летнего мужчину. ТАКОЕ отношение к ребенку.. такой садизм к жене... Это ведь не могло начаться с появлением любовницы, всегда есть признаки и готовность, внутренняя, так обращаться. Надо трезво посмотреть на себя, свои ошибки и отпустить его. Да, вполне может вернуться. Но! Я могла бы простить многое, но не этого детского плача... |
Цитата:
шепотом : на эмоциях - да , урод и кАзел |
Цитата:
Автор - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ все у вас будет лучше всех! дайте себе и ему время, не гнобите себя - малышу нужна здоровая мама. к тому же отношение ребенка к отцу полностью зависит от вас, не говорите ему что папа его бросил - скажите что это вы с папой вместе так решили, пока пожить отдельно. для детей важно иметь возможность любить обоих родителей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
жизнь-то продолжается. Я не считаю, что один взрослый человек может сильно влиять на другого взрослого человека (к тому же, заведомо более опытного и старшего). Так что автор если в чем и виновата, то не в безразличии мужа к ней с ребенком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, детей от "действующей":)) и любимой жены очень часто любят больше, чем детей от бывшей, но вот так, чтобы там "никаких отеческих чувств", а тут "души не чает" - это перебор. Хотя... и от БЖ много зависит, и от возраста ребенка на момент развода. Врет либо про отсутствие отеческих чувств (что маловероятно), либо про "души не чает". А вообще отношение мужчины к детям (любым) неплохо видно со стороны.;) |
Сил и терпения вам, берегите ребенка
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |