Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Суррогат.мама... Что думаете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863630)

Podsolnuh 21-11-2008 12:34

По первому каналу быда как-то передача про суррогатных матерей. Так там одна женщина родила ребенка для бездетной семьи за квартиру для себя и сына. Вот это я понимаю. А за 15000 или 30000 $ это что-то дешево очень, наверняка вас обманывают.

Nat.a 21-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 18305540)
обоснуйте, чем одно хуже другого.
Вы не понимете, по-моемому, о чем говорите.:016:

Если обосновать подробнее - суррогатная мать, примитивно выражаясь, просто вскармливает и ростит в себе чужого ребёнка, её генов и наследственности в нём нет. А в яйцеклетке как раз все наши гены, это наш ребёнок от нашей яйцеклетки, просто для "вскрмливания и роста" будет находиться в организме другой женщины. Она ему как приёмная мать.

Nat.a 21-11-2008 12:45

Может, не по теме, но раз коснулись донорства... Мне странно представить, как люди идут на это, как примерю на себя... Где-то будет ходить ребёнок, может быть глаза мои будут... черты лица какие-то... и т.д.))) То же самое и мужчины, донорством спермы занимающиеся, хотя у них, наверное проще, инстинкт, чем больше моих детей на планете - тем лучше!)))))))

БЯША 21-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18302372)
.....
Сказала "сходи тогда в церковь и спроси благословения от батюшки,

Насколько я в курсе, церковь сурматеринство НЕ одобряет. Там Вы благословения не найдете.

Туся 21-11-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18303738)
Я сейчас понимаю, что женщина эта - настоящий психолог!:ded: Она посредник в этом деле, юрист, говорила что договор будет составлен очень правильно и врач есть (на моей стороне типа) и заказчики есть. Насчет денег мне тоже кажется, что мне бы досталась мАААленькая часть из всего. Если ребенок мой заболеет - то я не смогу разлучиться точно:(.
Насчет б/у вещей у ребенка...я уже успокоилась:), извините, полилось просто вчера:). Сейчас такой возраст - на это ребенок просто не обращает внимания. Да и много неплохих - и даже суперских вещей нам даром отдали и очень дешево купила. Все не так плохо на самом деле. Смотря под каким зрительным углом на жизнь смотреть, правда?:)
и вообще я выспалась сегодня, уже по-другому думается;). Тем более сегодня ПЯТНИЦА - последний рабочий день на этой неделе!:080:поздравляю всех пятидневок!:flower::))

1. Подозреваю, в договоре пропишут обязательное отсутствие контактов с больными и нехилые штрафы за нарушение.

2. Вот поэтому я и говорю - тетка манипуляторша. Угол зрения повернула, Вашу картину мира извратила...

Правильно Вам сказали -
Цитата:

Если уж идти на это, то самой пройти все мед. осмотры, а потом найти нормальных заказчиков за нормальные деньги. Единственное, что период беременности, если все будет ок, можно было бы использовать на какие -то дополнительные курсы или переквалификацию, чтобы после родов иметь возможность утроится...
Удачи!:flower:

Китайцы 21-11-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18303738)
Я сейчас понимаю, что женщина эта - настоящий психолог!:ded: Она посредник в этом деле, юрист, говорила что договор будет составлен очень правильно и врач есть (на моей стороне типа) и заказчики есть. Насчет денег мне тоже кажется, что мне бы досталась мАААленькая часть из всего. Если ребенок мой заболеет - то я не смогу разлучиться точно:(.
Насчет б/у вещей у ребенка...я уже успокоилась:), извините, полилось просто вчера:). Сейчас такой возраст - на это ребенок просто не обращает внимания. Да и много неплохих - и даже суперских вещей нам даром отдали и очень дешево купила. Все не так плохо на самом деле. Смотря под каким зрительным углом на жизнь смотреть, правда?:)
и вообще я выспалась сегодня, уже по-другому думается;). Тем более сегодня ПЯТНИЦА - последний рабочий день на этой неделе!:080:поздравляю всех пятидневок!:flower::))

Так вы сами все сказали!!! Не связывайтесь с непорядочными людьми, которые хотят нагреть руки на вашем нелегком положении. Церковь НЕ одобряет сур.материнства. Потерпите, темнее всего перед рассветом...

klubnichka 000 21-11-2008 13:47

я ничего ужасного не вижу в суррогатном материнстве:020:

Мадлен 21-11-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 18309887)
я ничего ужасного не вижу в суррогатном материнстве:020:

Ну а кто Вам мешает ею стать?

Melifaro 21-11-2008 13:52

Я - за. Способ одним получить генетически своего ребенка, вторым - поправить материальное положение. От хорошей жизни на такое не идут, оплата высокая, почему нет?

КЛУSHA 21-11-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 18300331)
Я за суррогатное материнство, не из-за денег даже, а именно из моральных соображений, ведь кого-то можно сделать очень счастливым, а бесплодных пар у нас очень много...Я бы выносила и родила бы ребенка для подруги, родственницы или даже для приятного мне человека, семьи без проблем и угрызений совести...

А почему до сих пор Вы этого не сделали?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.