![]() |
Цитата:
|
А подскажите плиз! КАКИЕ часы приема заведующей в 25ом????
по вторникам.. мне уже тоже надо сходить по поводу нового уч.года... Будем пытаться в сад начинать ходить :) |
с 15 до 17
|
И очереди как в РОНО на полдня????
Я в марте пойду, но мне это работу надо прогулять совсем тады :( За сколько очередь занимать то? |
Оля, мы ходили к заведующей подтверждать очередь в январе, вообще народу не было, хотя кблие к марту будет много, наверное.
|
Цитата:
К заведующей хотела зайти так сказать узнать обстановку из первых рук, но списки вроде из РАНО должны быть. Или я не права? И еще - когда же заведующая будет? 20 27 февраля или уже в марте? |
а есть там в саду 25ом вообще телефон? по которому узнать, выздоровела заведующая или нет?
потому как мне нереально в рабочие часы там мимо проходить.. я могу тока день в отгул брать для приема заведующей :( ПОДСКАЖИТЕ, а? To Ciniza Мне в прошлом году зав-я сказала к ней прийти... потому как нас точно должны взять и РОНО ей инфу передала.. но это ТОЛЬКО про нас.. про общие правила я не знаю :( |
Цитата:
Интересно, а заведующая всем говорит одно и то же при подтвеждении очереди? Нам и еще одной знакомой сказала, что вы возможно попадете в садик, остальным что говорит, не в курсе? |
а я во вторник попала в РОНО, никакой очереди там нет...)))) Спокойно совершенно нас поставили на очередь в Д/с № 25 на 2008 год. Уррра!! ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |