![]() |
Цитата:
Ей просто нужны деньги, как любой молодой девочке, которая хочет красиво одеваться и тп. На эту удочку ее и поймали. Кроме того слово САМ, применительно к НЛП не работает. Есть люди более или менее, поддающиеся воздействию. Она, видимо, более :(. |
О боже,они уже и в консерваторию пробрались????????????????????????????????????????
А на чем она там учится,если не секрет? |
девочки, объясните мне, глупой, как отличить секту от простого сетевого маркетинга? вот, например, Тенториум- это хорошо или плохо? мне нравится многое в их продукции, а моя мама и свекруха просто жить не могут без этого. однако совсем уж фанатичного блеска в глазах я у них не замечала...
|
не хочу ррекламировать , но лично(!!!!!!) у меня прошла многолетняя аллергия на руках, вот в этом мой смысл.
Жесткие меры не помогут, если человек не хочет. У нас просто одногруппник попал в религиозную секту, как его только не уговаривали и не лечили, ничего не помогло, бросил жену, ребенка, ушел туда.... Пытался первое время всех агитировать и объяснял как там классно, но сейчас успокоился, никого не грузит, работает (в секте опять же), но общаеться и с остальными. Вообщем думаю, что с его точки зрения мы не нормальные, потому что пьем, курим, гробим себя всячески и ни во что святое не верим.... Вообщем я не знаю как помогать таким людям, и сейчас не уверена что им надо помогать, если они не просят.... Ведь взрослые ж люди....... |
Я тоже не хочу рекламировать(!!!),но есть у них добротная продукция.Чист.ср-во для посуды (ка-бы экономичное,хотя я сомневаюсь) у них очищает водный камень (в отличие от Фэйри),отбеливатель шикарный,ничем не заменим,пасту-не поняла прикола,но держалась долго.В целом ничего,но уж больно дорого,поэтому теперь только отбеливатель покупаю.
|
Ой, девочки!
Читаю про ваших знакомых-распространителей, и прямо как будто свою знакомую перед глазами вижу. Те же слова, те же идеи дурацкие по поводу обогащения. Моя подруженция с весны мне втирала, какие это классные средства, какие потрясающие семинары, а, главное, как она много будет зарабатывать. Я решила, ну ладно, пусть и на мне тридцатник заработает, - и заказала ЛОК за 300 руб. Ждала я его 4 (!) месяца. И за это время еще раз пять выслушала, как здорово она обогатится и как много она заработает. При этом я параллельно по дурости пыталась у нее еще Эйвона заказать, которым она тоже занимается - так она так у меня заказ и не взяла. При этом я и Эйвона была готова рублей на 600 взять, и Амвея еще какого-нибудь, но она их просто так не продает. У нее такой подход: Она звонит пару раз в неделю: "Приходи ко мне на презентацию". Я отвечаю:"Юль, давай я лучше просто куплю и попробую - не люблю я презентации". Она: "А, ну давай я к тебе прийду и все покажу, и дам попробовать". Я говорю: "Ты лучше в гости приходи просто так, и давай я у тебя что-нибудь куплю, не хочу ничего пробовать". Она говорит: "Ну приходи и кремом моим супер-амвеевским помажься, все девчонки им мажутся и балдеют". Я обещаю непременно помазаться, и на этом мы расстаемся. Человек производит явно странное впечатление - действительно, как будто зомби - у нее в голове какие-то свои идеи, одинаковые фразы, неестественная улыбка, а то, что ей говоришь, она не слышит... |
Цитата:
Оп-па, кажется, я эту девушку знаю. Моя бывшая однокурсница. Я все удивлялась, как ее в Амвэй занесло |
ага, я тоже знаю одну Юлю но она имхо и без Амвея была не в себе, с ней собственно и до того как она Амвеем стала заниматься было ооооочень тяжело общаться, а сейчас просто это приняло напрвленный характер. так что думаю, что амвей тут не при чем
|
ИМХО, все эти проблемы от душевной пустоты, которую хочется чем-то заполнить.
И всякие подобные "движения" и организации оказываются тут абсолютно "в тему". :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |