![]() |
Очень красивые фотографии и замечательный рассказ!! Спасибо! После прочтения и просмотра захотелось в Китай. :)
|
обалдеть сначала в куртках, а в конце уже в море:love:
|
Замечательный отчет:flower:
А в посте 77, на последней фотке-это молодой человек вас так фотографирует-типа незаметно?:) |
Цитата:
Уууу... таких товарищей было оооочень много! Выглядело очень забавно и наивно :) И очень смешно :)) Муж сказал, что столько, сколько меня фотографировали в Китае- меня за всю жизнь не фоткали :) Он ходил чуть сзади и наблюдал... :046: Жаль, сейчас не работает Радикал, пока не продолжить отчёт. |
Цитата:
Действительно, Китай произвёл на всех нас очень яркое впечатление. Я даже чувсвую, что вернулась оттуда более умиротворённой, что ли. А муж сказал, что мы ещё обязательно сюда вернёмся! Ещё столько всего не видели! |
Марин, только обратила внимание, что старшый сын - вылитый отец, только цвет глаз мамин, а младшенький - копия мамы, но цвет глаз папин. :)
|
Цитата:
На самом деле, мнения людей о похожести наших детей расходятся ;) Но то, что кто-то на кого-то похож- однозначно! :ded: |
Марина, отличный отчет, уже не знаешь куда поехать, хотела в Тай, теперь в Китай хочу, а о.Хайнань с белым песком просто рай. Подскажите пожалуйста тел. т/ф "Лето", а то сайт старый, по тем телефонам нет ответа.
|
Китай
Какая красота!!!
Спасибо огромное за отзыв великолепный, обалденные фотки!!! :flower::flower: Такой настрой замечательный и позитив после увиденного-прочитанного. Вы молодцы!!!:):):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |