![]() |
Девочки,можно свои пять копеек по теме?:))
У нас в классе самые хулиганистые и гуляющие почерки были у самых думающих девочек!Они могли б и не выйти в "круглые" отличницы,но это не лишали их званий "самых-самых".Что не мешали им писать периодически как курица лапой. Еще читала где-то исследование,что де... Если в почерке большое кол=во разорванных соединений,то человек творческий,с высоким IQ(если не ошибаюсь). Смотрела первые работы..Все читаемо,мне понравилось.Неужель так принципиально,чтобы было округло? У нас девочка одна к 11 классу стала уже до того окргло писать,что все буковки сливались в сплошные овальчики:)) К чему весь мой треп.К тому,что хвалите своих замечательных мальчишек и девчонок:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Первоклашки уже вовсю пишут!!! А мы только соединения начали проходить :))
|
Цитата:
|
Ну и мамы!
Многие из вас так увлечены учебным процессом, что не знают, чего бы им ещё от детей потребовать. Я не против, только почему не заняться чем-то действительно полезным? Как будто у ваших детей сил и времени немеряно. Только не обижайтесь:flower: |
Цитата:
|
Чтобы этим всем перечисленным хотя бы для общего развития позаниматься, плюс сделать базовые школьные уроки - уже нужно как минимум 8 часов в день, после школы. И это при условии "мало гулять" и транспортной доступности кружков. А иначе это не что иное, как простое "убивание времени". Чтобы ребенок без дела не болтался.
Какой смысл ходить на шахматы два раза в неделю, если дома ничего не делать? Видела я этих детей. Хотя бы раз в день надо партию сыграть, или задачи порешать, а это уже 30-40 минут минимум. Только тогда есть надежда через какое-то время узреть развивающий эффект шахмат. С музыкой всё тож самое, или каждый день минимум по 15-20 минут, а иначе оно выйдет из стен музыкалки без каких-либо реальных навыков. Если уж выбирать реальную пользу, вместо отработки почерка, те же силы разумнее всего потратить на английский и общую физическую подготовку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |