![]() |
Цитата:
|
[quote=Kristioksa;18061793]Девочки, объехала половину севера сегодня, есть календари перекидные , но Witch .
Вопрос к тем, кто покупал, все-таки календарь с Winx купили ? Я покупала своими собственными руками,и именно с Winx.:) Я их давным -давно уже не путаю,ибо Чародеек мы не смотрим(точнее от случая к случаю),а вот Winx -это наша слабость. |
Цитата:
|
А что....поклонников Witch вообще нет чтоль?:005:Дочка фанатеет по ведьмочкам.... есть всякие календари,закладки,плакаты....хотелось бы что нибудь с ними прикупить..может кто видел?:support::flower:
|
Календарь красивый, большой, перекидной купила как раз с Wich, в киоске Союзпечати на Петроградской, недалеко от Карповки. Там-же, в магазине "Спектр", купила шампунь "Wich" c подарочком - прикреплённым блеском для губ Wich в виде подвески для мобильника.
А вчера купили два диска мультов, всех трёх сезонов, но уже Winx, вот счастья-то было :))! Купили их в обычном магазине и не думаю, что они - лицензионные, судя по цене, 240руб. Дублироваы мульты - не очень, не так, как по телевизору и внешне - немного другие, но дочь довольна безумно и гонит меня от компа - просит очередную серию посмотреть :010::))! |
Спасибочки большое!))):080:
Я нашла и заказала несколько книг для маленькой , которые искала, да ещё и дешевле!!! И , кстати, в выходные там скидка 3%, по-моему недели две ещё...:support: :flower::flower::flower: |
Цитата:
Я в одном журнале прочла, что для 13-14-летних. Хотя, на мой взгляд, девочка, интересующаяся подобным в 14 лет - нонсенс.:005: В Крупской видела календари(простые и перекидные), наклейки, а так же книжечки(рублей по 70) типа "Советы чародеек"(как найти общий язык с родителями, как пользоваться духами, секреты кулинарии и пр.). Даже на мой строгий взгляд:073: - книжки познавательные и совсем не вредные. Кстати, эти же книжечки видела в обычном книжном, на одной полке с Гарри Поттером. Дочь хотела белье или кофточку с WITCH, но мы нигде не видели...:( |
Поклонникам Witch
![]() вот такие вот костюмчики у нас в закупках есть ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |