![]() |
|
Цитата:
А разный там Альмете и Бонжур - на основе творога сделан? Что у нас еще подобной консистенции, а также относительно нейтрального вкуса? Маскарпоне? Филадельфия? Что еще? |
Цитата:
Очень красиво! Надеюсь, что также и не менее вкусно! Как впечатление от вкуса? Что считаете наиболее удачным? Что хотели бы изменить в следующий раз? |
девушки! попробуйте по поиску миллион меню поискать ,там тоже про эти тортики есть. я с селедкой делала. начиталась сейчас. я все тоже интересовалась как сделать. все молодцы! респект нам всем! а теперь мы все вместе закормим тортиками своих друзей и близких. теперь на новый год делаем тортик и хвастаемся,хвастаемся.
|
Цитата:
Или просто бутербродные (коих много)? |
Цитата:
В переводе со шведского смёргас - это бутерброд))))) |
Цитата:
За перевод - спасибо. |
Цитата:
В окее в отделе кулинарии стоит 20, а то и больше вариантов салатов, и я не берусь сказать, что именно привнесено в них русским народом. В швеции 20 вариантов тортов, все разные. Общего в них - хлеб, креветки и майонез, причем их. |
Цитата:
Дарья, встречный вопрос: Правильно ли я поняла Вас, что получается, что любую разновидность бутербродных тортов можно назвать Smörgåstårta или voileipäkakku ? |
Цитата:
Вы просто немного зациклились на мой взгляд, и ждете рецепт как манны небесной, но он возможно ничего вам не даст. И зря вы в сыры ударяетесь и творг, торт рыбный - основа рыба, мясной - мясо, фруктовый - фрукты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |