Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Семья брата переехала в Питер, испортились отношения (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822672)

Китайцы 05-11-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17659134)
Улан-Удэ, Бурятия

Дааа...издалека их принесло...обратно билеты дорогие:(

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17659880)
нее я план обдумываю, да и как им скажешь то?? ониж теперь пытаются нас избегать особенно брат.

Офигеть, скажите - машина самим нужна, чтоб не уезжали. В самом деле позовите каких-нить друзей пожить для виду. И не миндальничайте вы с ними, ну почему вы должны думать об их ребенке? О своем думайте, а то что это такое - их сын нашего бьет!!! Тем более работа у брата уже есть - голодными не останутся, а не выйдет с жильем - пусть обратно в Бурятию едут.
Ну хотите, я вам неожиданно позвоню и скажу, что я старая подруга и мне срочнейшим образом нужно приехать в Питер на пару месяцев пожить с ребенком?

Урри 05-11-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17660769)
Дааа...издалека их принесло...обратно билеты дорогие:(

Офигеть, скажите - машина самим нужна, чтоб не уезжали. В самом деле позовите каких-нить друзей пожить для виду. И не миндальничайте вы с ними, ну почему вы должны думать об их ребенке? О своем думайте, а то что это такое - их сын нашего бьет!!! Тем более работа у брата уже есть - голодными не останутся, а не выйдет с жильем - пусть обратно в Бурятию едут.
Ну хотите, я вам неожиданно позвоню и скажу, что я старая подруга и мне срочнейшим образом нужно приехать в Питер на пару месяцев пожить с ребенком?

о ! это вариант, можно если что я вам махну и вы нас наберете?
машину мы на самом деле вчера выставили на продажу, так как ему на второй день на работе выдали служебную

Китайцы 05-11-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17660914)

Да не вопрос, могу телефон в личку кинуть:support:.

kilometer 05-11-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17660914)
машину мы на самом деле вчера выставили на продажу, так как ему на второй день на работе выдали служебную

Хорошую же работку Вы ему нашли, машину сразу выдали. Это при том, что у него образования нет...:016:

Лучше, если мнимая подруга позвонит, когда Вас не будет дома. Пусть трубочку снимет брат или его жена. Вот подруга и скажет: "Ой, передайте, пожалуйста, это Маша из Пскова. Приеду послезавтра с мужем и нашими чудными близнецами. Мы обещали в ноябре на месяцок в гости приехать!"

Урри 05-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 17661218)
Хорошую же работку Вы ему нашли, машину сразу выдали. Это при том, что у него образования нет...:016:

Лучше, если мнимая подруга позвонит, когда Вас не будет дома. Пусть трубочку снимет брат или его жена. Вот подруга и скажет: "Ой, передайте, пожалуйста, это Маша из Пскова. Приеду послезавтра с мужем и нашими чудными близнецами. Мы обещали в ноябре на месяцок в гости приехать!"

работка вообще офигенная в атомную промышленность личным водителем, на абсолютно новую тойоту короллу с окладом 35000, для приезжего на начальном этапе мне кажется очень даже не плохо

Китайцы 05-11-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17661412)
работка вообще офигенная в атомную промышленность личным водителем, на абсолютно новую тойоту короллу с окладом 35000, для приезжего на начальном этапе мне кажется очень даже не плохо

:010::010::010::010:
Зря вы это написали...сейчас меня задушит зеленая холодная жаба...

kilometer 05-11-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17661412)

Ну и пусть съезжают. На эти деньги они вполне смогут комнату снимать и жить.

Китайцы 05-11-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 17661507)
Ну и пусть съезжают. На эти деньги они вполне смогут комнату снимать и жить.

Да даже квартиру могут, если жить экономно...

Милли! 05-11-2008 17:39

а мне кажется,что сами они от Вас не съедут.им так удобно.
снимать?ага,захочет ли Ваш брат отдавать половину своего оклада за жилье?
так и будут сидеть на Вашей шее,пока Вы твёрдо и четко не выскажете свою позицию.
а уж ребенка в детдом сдать.автор,у Вас просто железные нервы и такт!

Белка75 05-11-2008 17:48

Урри, как мне кажется, у вас либо ангельское терпение, либо явно выраженная склонность к мазохизму... ТАКОЕ терпеть в собственном доме можно только по этим двум причинам. поймите, что пока вы миндальничаете с оборзевшей роднёй, ваша собственная семья может оказаться на грани, вам это нужно? Добровольно превратить свою квартиру в общагу... вы явно недооцениваете ситуацию. Вопрос КАК сказать? Просто - найти несколько дешёвых вариантов съёмного жилья и радостно (с искренней радостью в глазах) поставить братца перед фактом - мол посмотри дАрАгой, как мы о тебе заботимся, тебе осталось только съездить, посмотреть, выбрать да переехать. И не нужно объяснять причины. Просто поставить перед фактом "вы переезжаете, дорогие мои, к такому-то сроку".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.