![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну хотите, я вам неожиданно позвоню и скажу, что я старая подруга и мне срочнейшим образом нужно приехать в Питер на пару месяцев пожить с ребенком? |
Цитата:
машину мы на самом деле вчера выставили на продажу, так как ему на второй день на работе выдали служебную |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, если мнимая подруга позвонит, когда Вас не будет дома. Пусть трубочку снимет брат или его жена. Вот подруга и скажет: "Ой, передайте, пожалуйста, это Маша из Пскова. Приеду послезавтра с мужем и нашими чудными близнецами. Мы обещали в ноябре на месяцок в гости приехать!" |
Цитата:
|
Цитата:
Зря вы это написали...сейчас меня задушит зеленая холодная жаба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется,что сами они от Вас не съедут.им так удобно.
снимать?ага,захочет ли Ваш брат отдавать половину своего оклада за жилье? так и будут сидеть на Вашей шее,пока Вы твёрдо и четко не выскажете свою позицию. а уж ребенка в детдом сдать.автор,у Вас просто железные нервы и такт! |
Урри, как мне кажется, у вас либо ангельское терпение, либо явно выраженная склонность к мазохизму... ТАКОЕ терпеть в собственном доме можно только по этим двум причинам. поймите, что пока вы миндальничаете с оборзевшей роднёй, ваша собственная семья может оказаться на грани, вам это нужно? Добровольно превратить свою квартиру в общагу... вы явно недооцениваете ситуацию. Вопрос КАК сказать? Просто - найти несколько дешёвых вариантов съёмного жилья и радостно (с искренней радостью в глазах) поставить братца перед фактом - мол посмотри дАрАгой, как мы о тебе заботимся, тебе осталось только съездить, посмотреть, выбрать да переехать. И не нужно объяснять причины. Просто поставить перед фактом "вы переезжаете, дорогие мои, к такому-то сроку".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |