Сообщение от ForTee
(Сообщение 17623530)
У власти всегда сильная позиция. Мы всегда в подчинении по отношению к ней.
Если ее не критиковать - она, как и всякая монополия, начнет диктовать и навязывать свои условия и правила. Мы будем существовать ради нее, а не она ради нас.
Критика власти, оппозиция - единственный способ обратной связи, способный ее как-то ориентировать на наши интересы, на интересы людей вне власти.
К сожалению, я в отличие от Вас (-автор темы) никогда не поверю, что кто-то (добрый дядя :046:) позаботиться обо мне, если я сильно не постараюсь его в этом убедить.
Любой человек во власти тяготеет к решению СВОИХ проблем, а не моих. Он - человек. И даже не герой. Все гос. чиновники стремятся "приобщиться" к эк. ресурсам, отодвинув нас.
Что очень по-человечески понятно, но совершенно противоположно моим интересам. :)
Поэтому и критикую. Если бы сама имела доступ к таким ресурсам - не критиковала бы - была бы во власти. :))
Увы, но многие полит. решения принимаются не от "разума", а в эк. целях, или по соображениям личного характера, в силу обид и амбициозности. По-моему это недопустимо.
Раз ты - государственный человек, то должен быть выше личного. Но, это люди....
А тех, кто всегда голосует "ЗА" - всегда большинство. Очень ТВ любят.
Тех, кто "ПРОТИВ" - всегда мало. Поэтому пусть будут. Для порядка, интереса и на всякий случай. Нельзя, чтобы картинка была одного цвета - тогда нет картинки.
Черный квадрат или белый квадрат -нет изображения.
|