Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Человек пропал, куда звонить, за что хвататься? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820817)

Ф. Р. Я. 04-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Ералашка (Сообщение 17627184)
не часто. Пока (он сказал "всего") 2 раза за семейную жизнь. Один раз до больницы - сотрясение мозга...что-то еще...
Детей не бьет. ттт

Я бы после такого не точно на 4 часа ушла, сбежала бы от такого муженька... Знаете одного раза достаточно... Для меня мужик поднявший руку на женщнину -не мужик. ИМХО... Это же как надо ударить до сотрясения мозга:(

яблоко 04-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 17631207)
Я бы после такого не точно на 4 часа ушла, сбежала бы от такого муженька... Знаете одного раза достаточно... Для меня мужик поднявший руку на женщнину -не мужик. ИМХО... Это же как надо ударить до сотрясения мозга:(

ну и ребенка прихватила

Взрослая тетенька 05-11-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Ералашка (Сообщение 17627184)
не часто. Пока (он сказал "всего") 2 раза за семейную жизнь. Один раз до больницы - сотрясение мозга...что-то еще...
Детей не бьет. ттт

А вы правда ее подруга? Почему у вас информация от него, а не от нее?
Она как к насилию относится, защищаться пробовала?

Тишустик 05-11-2008 03:14

Цитата:

не сильно, достаточно пощечины мужской:( а ушла,не ушла...так многие говорят, пока не коснется лично. ИМХО спорный момент:005:

антигона 05-11-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17640370)
не сильно, достаточно пощечины мужской:( а ушла,не ушла...так многие говорят, пока не коснется лично. ИМХО спорный момент:005:

+1 Это очень легко так со стороны сказать - ой, да я бы сразу ушла....ещё и с ребёнком. а если, может, у человека своей площади нет, куда идти, на улицу жить? Мужчин, поднимающих руку на жён, на самом деле не так уж и мало, и вовсе не обязательно это какие-то деклассированные товарищи -алкоголики, обычные люди, если не знать ситуацию изнутри семьи, то так и не подумаешь даже со стороны....

Natalja 05-11-2008 09:43

Цитата:

... Это же как надо ударить до сотрясения мозга:(

... и за что?

Ф. Р. Я. 05-11-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 17641432)
+1 Это очень легко так со стороны сказать - ой, да я бы сразу ушла....ещё и с ребёнком. а если, может, у человека своей площади нет, куда идти, на улицу жить? Мужчин, поднимающих руку на жён, на самом деле не так уж и мало, и вовсе не обязательно это какие-то деклассированные товарищи -алкоголики, обычные люди, если не знать ситуацию изнутри семьи, то так и не подумаешь даже со стороны....

Я не за человека рассуждаю, а за себя... Если бы меня муж ударил, да даже пощечину дал, пусть даже было за что, все... И почему вы так уверенны, что я непредметно рассуждаю, что такого в моей жизни не было. Было уважение такой человек потерял, в итоге расстались, благо не замужем была...

Ералашка 05-11-2008 11:10

Цитата:

Тут вопрос в том, что квартира ее - это его нужно выгнать, а не самой уходить. Тем более идти некуда. А он прописан и выметаться не собирается. Выгнать физически не получится - он вызывает участкового и тот приказывает пустить его обратно - имеет полное право проживать.

антигона 05-11-2008 11:14

Ну вот видите, вы были не замужем, детей у вас не было, уйти было куда, скорее всего - наверное, есть в Питере родители\родственники, жить с ними хотя бы, если нет пока конкретно своего жилья. А бывают ситуации - когда уйти-то и некуда, тем более с ребёнком/детьми, вот и приходится женщинам жить с такими мужьями. Неужели, вы думаете, это такая редкая ситуация?

антигона 05-11-2008 11:15

Если квартира её и жить с ним действительно не хочет -подать на развод не пыталась ваша подруга?
Выписать можно, если он не собственник жилья.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.