![]() |
Дралась... И не раз... Мне тогда было лет 14-15...=)))
Глупая была, маленькая, да и во дворе у нас было так принято, устраивать разборки и собирать друзей, таких же малолеток на "стрелки" по любому поводу....:065: Сейчас бывает с подругой вспоминаем,что-то смешно, а за что-то стыдно... |
я дралась, но не из за мужуков;)
|
а, ну не из-за мужуков - это ваще святое дело подраться :)) сама грешна.
а школьные/птушные угрозы и за угрозы не считала, со мной просто никто не связывался, зная, на что я способна (в состоянии аффекта башку отрывает напрочь) :001: |
Вчера посмотрела "Все умрут, а я останусь" в Родине. Увидела себя в юности. Ужс.
|
Я дралась только с парнями, штоб не лезли, куда не надо (да и то, дракой это не назовешь :), так, расстановка акцентов в отношениях, класс 5-6 примерно).
Если бы кто-то вздумал драться из-за меня, посмотрела бы как на идиотов, на обоих (типа - победитель получит все? ха.ха.ха.). Вообще, именно на мое поколение пришлась начало волны подростково-молодежной агрессии, даже в Университете (петергофском филиале) на танцах были та-акие драки! Но меня это как-то обходило, несмотря на то, что молчать тогда не умела совсем, и все ожидала, что получу когда-нибудь за свой язык. А вот к моей суперспокойной подруге пристали один раз после танцев, но ее парни же и отбили от озверевших девиц (меня рядом не было :015:). |
я не дралась.
ни разу в жизни. при всем том, что я была из глухой провинции, у нас так было принято. не люблю драки и ругань. я обладаю бешеным темпераментом, но драки и скандалы ужас-ужас |
отвратнее зрелища не видела....на дискатеке быбы дрались...мне поровну из-за чего...( хотя там как и везде было на 10 девченок 5 ребят)...короче....:0099:..дай Бог больш ене увидетьтакое....
...про себя....нет, не дралась не из-за парней ,ни вообще (повезло) .....:wife:..себя уважать перестала бы.... |
а в моей школе ,в противоположном классе..(9)..девочка поехала к бабушке в деревню на лето..красивая девочка..побили ее деревенские девки..на дискотеке в клубе..из за парней своих..вообщем 1 сентября было траурным днем-похоронили ее...Юлей звали...:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |