![]() |
Цитата:
Да, и квартиру, на мою часть прибыли мог мне не покупать, но продал свою иномарку, и купил. Правда, тоже, приурочил это к ДР:)) |
Цитата:
Ауди ТТ мну не надо, муж посуду моет и то счастье:)) |
Цитата:
Хотя для вас нормально наверно, для меня лично :001: |
автор, вы знаете, я вас в чем-то понимаю(хотя, конечно, мой муж не может позволить себе купить мне Ауди ТТ), но вот вам самой не надоело целиком от него зависеть,а? Ребенок у вас уже не младенец, ведь правда можно хоть что-то начать делать, помимо закидывания вещей в стиралку и посуды в посудомойку:))
Присоединяюсь-таки к тем, кто считает, что на свои дорогостоящие капризы женщина может заработать сама(при условии, что мужу проблемно их выполнять, а жена имеет возможность работать). |
Цитата:
|
Да, счас нет смысла выходить на работу
|
Цитата:
Может, от долгого сидения дома Вы стали мужу неинтересны. Он пытается Вас снова сделать той сильной и яркой личностью, в которую влюбился когда-то? |
Цитата:
Мне кажется,что автору чуть больше 15??????Да дайте мужику себя кормильцем почувствовать!!!!!!!Никто никогда не оценит ваше время с ребенком,готовку и т.д и т.п.Лучше немного подумать,поцеловать его и сказать,что Вы им гордитесь,что он зарабатывает для семьи.Мужик,зарабатывающий деньги,по определению не позволит купить жене машину,лучше своей!!!!Так что не проводите параллели о обязанностях ,правах и т.д-бесполезно,лучше смириться.Как только ему захочтся купить вам ауди-он вам ее купит!! |
Вот честно, Автор, мне бы Ваши проблемы...:010:
А вообще, кто тут попкорн раздавал?:096::096::096: |
Обед девочки:028: можно и :014:
:096::096::096: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |