Сообщение от ForTee
(Сообщение 17622811)
Не придерживаюсь. Но пытаюсь на него перейти. Дело не только и не столько в гардеробе. Общий образ. Общее восприятие.
1. Прическа (стрижка), макияж. Это очень много. Без резкого, и, пожалуй, без вамп. Редко кому идет этот стиль.
2. Каблуки. Это очень тяжело сначала. Привыкаешь быстро. Они требуют "женской" одежды, гардероб изменится "под обувь". Добавляют очень много женственности.
3. Одежда. Не обязательно платья-юбки. Скорее блузки с "женственными" элементами, женственные по силуэту, подчеркивающие женские черты (грудь, талию, животик - у кого что есть!). А ноги... На любые ноги найдется своя длина юбки. Так говорят стилисты...
4. Аксессуары и украшения. Всякие не мужские штучки. Очень добавляет женственности.
5. ИМХО. Но думаю все девушки так думают. Хорошее белье. Для себя. Совершенно меняешься внешне, когда знаешь, какое оно роскошное, какая ты в нем соблазнительная. И колготкам - нет, чулочкам - да. Тоже придает другое ощущение.
6. Улыбка, голос. Все время помнить "я - девочка". Движения, осанка. Опять же помнить "я - девочка, я - кошка, грациозная, плавная, мягкая...". Мне очень нравиться заниматься танцами: Bell, Strip, Latina. Много дают в плане пластики. И удовольствия море!
Мне кажется, что правильнее добиваться женственности "изнутри". Тогда она будет видна в любой одежде.
|