Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=813047)

Зина Шнайдер 24-11-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18413028)

Если кто нить поедет может закажем дружно? А где именно там видели?

я видела в Тенаваписте, это у Лаппеенранты... да там же вообще дофига детей-погодков, на каждой второй коляске такая подножка)))
надо обязательно заказать, вот только они ж не для всех колясок подходят, узкие-широкие, высокие-низкие...:009: подруга едет в Финку на НГ, я могу ее попросить...тока надо коляски обмерить наверное.. Давай попробуем!

Зина Шнайдер 24-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от kunakaeva (Сообщение 18413111)
ну я в таком случае экстремал)))забеременела, когда малышке было полгода))
и не собираюсь останавливать, после второго, если Бог позволит, отдохну годик, и по новой)))

это ты сейчас так говоришь!!! посмотрим что будет после 30 недель:046:
я сначала тоже так думала - а теперь неее.... организм не тянет, иммунитета уже никакого, а ведь еще кормить предстоит!:001:

Зина Шнайдер 24-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18413276)
Девочки, предлагаю соц опрос, чтобы найти соседей, единомышленников и пр.:

1. Имя
2. Возраст
3. Старший ребенок: кто, скока лет, как зовут.
4. Скока будет старшему к ПДР?
5 Ходит ли старший в сад?
6. Какой срок беременности?
7. Район проживания, ЖК?

Девочки, а может тогда составим табличку про нас и в начале темы разместим - чтоб сразу удобно было?

1. Нелли
2. 23
3. Девочка Софья 1 годик
4. 1 год и 2 недели
5. Нет, рано.
6. 38 недель ПДР 7.12.08
7. м. Ладожская, ЖК №8

еще у меня очередная идея насчет походов в ЖК - а разве к Вам подруги не приезжают навещать? у меня обязательное условие - если приехала, идем первым делом в ЖК, там пока я на прием - подруга сидит с дитем, а потом все вместе идем в кафе:073:

Зина Шнайдер 24-11-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18413566)
Всем привет! вот и у меня погодка ожидается:) Разница будет 1,5 годика:) Думаю, что ножками топать будет уже хорошо и коляска нам не понадобится;)

Вау!!! прям моя мечта (вернее моего мужа - он восьмерых хочет) - целый детский сад!!!:091:

а как с жилищными условиями? как вы вообще справляетесь???
Расскажи про роды, интересно про вторые и третьи - есть разница???

Chilli 24-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18414885)
Добро пожаловать! Как справляетесь?Тяжело в самом начале?

справляемся, кудаж деваться уже:)) В самом начале как раз самое легкое для меня, мелочь спит да ест, делай с ребенком что хочешь, вези и веди куда хочешь - никаких недовольств:)
Ну а дальше уже втягиваешься и по другому не представляется, как могло бы быть:fifa:

Цитата:

Сообщение от lead-snailer (Сообщение 18422185)
Вау!!! прям моя мечта (вернее моего мужа - он восьмерых хочет) - целый детский сад!!!:091:

а как с жилищными условиями? как вы вообще справляетесь???
Расскажи про роды, интересно про вторые и третьи - есть разница???

То как пойдут роды все таки не очень зависит, вторые они или третьи:005: Вот у меня вторые были самимы нелегкими:001:, а в третий раз замечательно все прошло, к тому же настрой был позитивный! это тоже влияет.

Жил. условия хорошие:)

Муж о 8 детях мечтает??? На полном серьезе?
И замечено не только мной, что после двух кол-во детей уже не имеет значение, то есть 3-ий и 4-ый очень гармонично вписываются:)

Зина Шнайдер 24-11-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18423653)

И замечено не только мной, что после двух кол-во детей уже не имеет значение, то есть 3-ий и 4-ый очень гармонично вписываются:)

На полном серьезе!:065:
а мне вот кажется что с тремя еще нормуль, а четвертый - сложнее.. хотя б по той простой причине, что в машину на заднее сиденье тока 3 автокресла влезут:009:

а у вас дом отдельный или как? я сказала что на четвертого соглашусь, тока когда будет дом за городом - так он уже полгода мне буклеты с таунхаусами подсовывает - типа, давай-ка повыбираем...:010:
да и машина соотвественно побольше нужна.. всех возить))

Prettymama 24-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от lead-snailer (Сообщение 18421466)
я видела в Тенаваписте, это у Лаппеенранты... да там же вообще дофига детей-погодков, на каждой второй коляске такая подножка)))
надо обязательно заказать, вот только они ж не для всех колясок подходят, узкие-широкие, высокие-низкие...:009: подруга едет в Финку на НГ, я могу ее попросить...тока надо коляски обмерить наверное.. Давай попробуем!

Давайте-давайте!Я только "ЗА". На крайняк можно если не подойдут тут на форуме продать. А вообще я коляску буду скорее всего под подножку покупать)))) Можете уточнить у подруги возьмется она или нет и какие точно подножки - просто тележечка, или тележка со ступнеькой?

Цитата:

Сообщение от lead-snailer (Сообщение 18421694)
это ты сейчас так говоришь!!! посмотрим что будет после 30 недель:046:
я сначала тоже так думала - а теперь неее.... организм не тянет, иммунитета уже никакого, а ведь еще кормить предстоит!:001:

Насчет иммунитета я согласна. У меня вторая беременность, но ходить тяжелее, кожа постоянно сухая, и появился какой то странный вид аллергии в виде покраснений то на руках (запястья), то на ногах. А еще я простыла(((

Цитата:

Сообщение от lead-snailer (Сообщение 18421929)
Девочки, а может тогда составим табличку про нас и в начале темы разместим - чтоб сразу удобно было?

Давайте в табличку. Кто возьмется?
У нас с вами кстати у деток разница почти одинаковая:))

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18423653)

А мы с мужем насчет третьего если честно даже и не думаю. Я все таки хочу выйти поработать. Да и зарабатывает муж не нестолько много, чтобы расслабиться и сидеть с детками.
А вам кто нибудь с детками помогает?

Зина Шнайдер 24-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18425427)
Давайте-давайте!Я только "ЗА". На крайняк можно если не подойдут тут на форуме продать. А вообще я коляску буду скорее всего под подножку покупать)))) Можете уточнить у подруги возьмется она или нет и какие точно подножки - просто тележечка, или тележка со ступнеькой?

Насчет иммунитета я согласна. У меня вторая беременность, но ходить тяжелее, кожа постоянно сухая, и появился какой то странный вид аллергии в виде покраснений то на руках (запястья), то на ногах. А еще я простыла(((

Давайте в табличку. Кто возьмется?
У нас с вами кстати у деток разница почти одинаковая:))

блин, про покраснения и сухость кожи я вообще молчу..............:0072:]:0072:]:0072:
я себе разодрала вчера кожу на груди до крови!!!!
мне тут спиртом протерли сгиб, чтоб кровь взять - я думаю, что рожать не так больно, ка мне щипало от спирта этого........:(
дерматологи говорят, это не аллергия.. хотя может и аллергия, но назначают почему-то препараты печени, типа печень не справляется...я пропила курс Эссенциале - толку ЗИРО!!!!:015:
короче, что делать - уже не знаю, на улицу стыдно выйти, сухие красные корки прямо на лбу:(

насчет подножки - она тока через месяц едет, к тому времени думаю определимся))

а насчет таблички - я не умею:008: может найдутся желающие себя проявить?;)

Chilli 24-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от lead-snailer (Сообщение 18425109)
На полном серьезе!:065:
а мне вот кажется что с тремя еще нормуль, а четвертый - сложнее.. хотя б по той простой причине, что в машину на заднее сиденье тока 3 автокресла влезут:009:

а у вас дом отдельный или как? я сказала что на четвертого соглашусь, тока когда будет дом за городом - так он уже полгода мне буклеты с таунхаусами подсовывает - типа, давай-ка повыбираем...:010:
да и машина соотвественно побольше нужна.. всех возить))

муж молодец, раз настрой такой:) ведь не пустые слова, а реально дом планирует:flower:
Может ты и права, что с четырьмя будет посложнее, но я себя настраиваю, что нормалек будет:fifa:
у нас не дом, у нас квартира всего лишь. Через 3-4 месяца передем, где планируется 2 комнаты детских. А вообще дом свой хочется, но я его планирую лет в 45, когда дети уже все вырастут и станут самостоятельными, то есть я для себя хочу:) А сейчас меня все устраивает, что садик и школа будут из окна дома видны;)
Про машину - да, этот вопрос надо думать. Сейчас я сама троих вожу куда мне надо (муж на своей), и третье кресло в машину не влезет! Это только если дочку старшую просто ремнем пристегивать сзади между кресел со спец. адаптером (для детей от 4-х лет). Либо детей по двум машинам распихивать:)

Chilli 24-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18425427)
А мы с мужем насчет третьего если честно даже и не думаю. Я все таки хочу выйти поработать. Да и зарабатывает муж не нестолько много, чтобы расслабиться и сидеть с детками.
А вам кто нибудь с детками помогает?

нет, мы сами. Ну только бабушка по субботам просит старших ей приводить для поиграть и погулять (сама она еще работает)
Я о работе на работодателя уже и не думаю, да и не хочу, если честно:005: это к определенному времени приходить, отпрашиаться, если надо куда-то...и все остальные прелести
Так что буду своим делом заниматься, планов уже много, надо потихоньку идти вперед!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.