![]() |
Цитата:
Цитата:
Поговорка народная. А про бубен... Одеваешь на голову бубен и бьёшь в него!:)) Бу-у-у-у-м...:)) А потом вместе :014: |
Цитата:
Поэтому она и выпивает каждый день:014: |
О, русские народные пословицы и поговорки. Народные инструменты... А то я, получив несколько раз от пьяного мужа по голове, теперь на воду дую:))
|
Цитата:
Понятно. Я бы вашу ситуацию описал, как типичную ситуацию в семье алкоголиков. Спиртного дома не держать, иначе всё будет выпито, а если и есть заначка, то она надёжно спрятана на случай внезапного прихода гостей. Господи, несчастные люди! Вы уж простите меня за откровенность. Я люблю, когда дома много спиртного, хотя и спирным это, назвать сложно по сути, если это хорошее сухое вино. Для этих целей даже приобрёл специальный бар на 40 бутылок, который постоянно пополняю, по мере его опустошения. Причём не могу отнести себя к тонким ценителям исключительно дорогого спиртного, вино разное, и дорогое, и нет. Основной критерий - мой вкус, а не цена. Люблю друзей принимать, угожая их одной, дрйго, а то и третьей совместно выпитой бутылкой. Если согласно вашему критерию я алкоголик, пусть будет так. Я с этим соглашусь. |
Цитата:
Надеюсь, когда нибудь тоже заведу себе такой же бар... Про семью алкоголиков - согласен...:028: |
Цитата:
НЕ алкоголики дома имеют или хорошие бары с разнообразным выбором напитков, либо ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ алкоголя - это те люди, которые, приглашая друзей в гости, не имеют привычки посидеть за столом со спиртным. Вообще. И такие есть |
В нашей семье то же есть БАР, в котором есть даже самогон.
САМОГОНЧИК родители подогнали. Очень много открытых бутылок. Друзья с поездок разное привозят. Всё зависет от культуры пития!!! |
Цитата:
А насчет Вас я судить не могу, так как никаких рамок и норм не устанавливаю |
Цитата:
|
Цитата:
В семье моих родителей тоже не принято было иметь спиртного много, но оно было, оно пряталось, когда отец злоупотреблял, оно стояло открыто, когда кризис проходил. Вы живёте, как вам удобно. Другие - как удобно им. Просто смешно, когда некоторые, не вы, тут же начинают вешать ярлыки алкоголиков на людей, образ жизни которых по части спиртного, в корне отличается от того, как живут они сами. Мне остаётся только пожалеть их. Возможно их позиция основана на их собственном печальном опыте. Или опыте их родителей, знакомых, друзей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |