Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПЕРЕЖИВШИМ ВНЕМАТОЧНУЮ (НЫЕ) ПОСВЯЩАЕТСЯ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788586)

Ciniza 12-02-2009 18:22

А они ( пиявочки) много или одноразовые? Насчет назначения пиявок, вряд ли мне ее гинеколог назначит. Сегодня мне она подтвердила, что пока кроме вобензима мне из лекарств ничего не надо ( я про свечи с ихтиолом спрашивала), физиотерапевт назначила переменный ток ( амплипульс терапию) 10 сеансов, потом повторы будут.

Ciniza 13-02-2009 11:11

Сегодня была на пульс терапии, все терпимо, видимо щадящий режим. Это для микроциркуляции крови и профилактике спаек и что бы все мышцы малого таза немного "повибрировали". Еще купила кислородный коктейль, уж если поправлять здоровье, то комплексом.

Девочки, мне никак не избавиться теперь от мысли, что я считаю, что мне нужен именно "этот" малыш ,и буду считать, что у меня 3 ребенка было, просто один погиб. Те, у кого время прошло, скажите, вы вспоминаете именно этого ребенка ( не просто не удачу) или это у меня мысли не в ту сторону "идут"?

Я когда лежала в ВМА, по другую сторону отделения была учебная часть, где в шкафах стояли баночки с формалином и там и все органы малого таза с болезнями и детки разного срока и проблемами. Я детей не смотрела, страшно было, а вот эмбрион в "пузыре" 6-ти недельный видела. Он похож на горошинку с хвостиком, как- будто она только начала проростать. Тогда мне казалось стало легче, что он не похож на человека, а теперь все равно как-то тоскливо. наверно это поздняя депрессия началась.

blak klepa 13-02-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 21676194)

Девочки, мне никак не избавиться теперь от мысли, что я считаю, что мне нужен именно "этот" малыш ,и буду считать, что у меня 3 ребенка было, просто один погиб. Те, у кого время прошло, скажите, вы вспоминаете именно этого ребенка ( не просто не удачу) или это у меня мысли не в ту сторону "идут"?

У меня прошло 8лет,а я все равно вспоминаю.Для меня он остается именно малышом,а не "горошинкой".
А сразу после операции у меня тоже была депрессия,но время лечит:008:.Депрессия-противная штука,гоните метлой,пока не поздно:073:.

Лёся 13-02-2009 22:21

Держитесь девченки,не легкое испытание нам послано свыше...
Душевная боль остается на всю жизнь,она то отступает на время,а то как нахлынет...
Хотя после первой остается какая то НАДЕЖДА,что есть еще возможность и ОЧЕНЬ многие её используют и рожают долгожданных деток.
После второй -остается один СТРАХ и надежды совсем мало.
После первой прошло 9 лет,после второй 6,а боль о не рожденных детках ....
Меня даже к психологу направляли,у нас раньше в ЖК был такой доктор,но я думала сама справлюсь,не хотелось душу раскрывать перед малознакомым человеком,тогда для меня это было -признаться в своей слабости...А я сильная....меня так мама воспитывала:НЕ ПЛАЧЬ и НЕ ПРОСИ ! Я когда сына своего рожала,ему сейчас 17,ни разу не пикнула,только руку до крови.... прогрызла.Меня девченки Зоей Космодемьянской называли...Но каждой силе и каждому терпению когда то приходит конец!
Сейчас бы я поступила совсем по другому,обязательно воспользовалась помощью специалиста!:)
Как нибудь созрею и напишу свою историю про то,как я забеременнела через единственную оперированную(туботомия) трубу,и что из этого вышло...:(Зрею...
Храни всех Господи!

anja26 13-02-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 21676194)
Сегодня была на пульс терапии, все терпимо, видимо щадящий режим. Это для микроциркуляции крови и профилактике спаек и что бы все мышцы малого таза немного "повибрировали". Еще купила кислородный коктейль, уж если поправлять здоровье, то комплексом.

Я когда лежала в ВМА, по другую сторону отделения была учебная часть, где в шкафах стояли баночки с формалином и там и все органы малого таза с болезнями и детки разного срока и проблемами. Я детей не смотрела, страшно было, а вот эмбрион в "пузыре" 6-ти недельный видела. Он похож на горошинку с хвостиком, как- будто она только начала проростать. Тогда мне казалось стало легче, что он не похож на человека, а теперь все равно как-то тоскливо. наверно это поздняя депрессия началась.

:fifa: а у мне все это))) никак не помогло.прошло 4 года после внематочной ....проделали все процедуры а забеременеть я так и не смогла:008:.Говорят теперь проверить совместимость с мужем:010:а один ребенок у нас уже есть?????

Ciniza 13-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от anja26 (Сообщение 21712080)
.Говорят теперь проверить совместимость с мужем:010:а один ребенок у нас уже есть?????

Может они считают, что после беременности, как при резус-факторе уровень антител ( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб их вообще не было) мог повыситься.
Если бы наши медики все знали, они не гадали бы о причинах бесплодия, почему внематочная, почему не вынашиваеться ребенок...:(. Находя первую "очевидную" причину они часто перестают искать истинное "зло". Но наука не стоит на месте, мы с вами можем провести уже такие исследования на которые наши мамы не могли надеяться, да и ЭКО, пусть дорогой, трудный и чуждый природе вариант, но дает шанс иметь родную лялечку. А эта надежда греет.
Девочки с днем влюбленных вас, и пусть жизнь нас тоже полюбит и подарит радость, а не печаль.:0096::051::0096:

Natal`ka 14-02-2009 11:16

У меня 8 мес. прошло. Не могу сказать, что была какая-то дикая депрессия, но было тяжко... И сейчас накатывает :( Особенно в начале февраля трясло - когда малыш мог бы родиться, если бы...
Муж тоже говорит, что там на этом сроке плодика маленький, что еще и не человечек((( Мне тоже, как Ciniza писала выше, легче становится вроде - на время... И еще... все-таки понимание того, что было ему всего-то 4-5-6 неделек+не в том месте, приносит некоторое облегчение... И, конечно, все познается в сравнении... Девочки, которые теряют деток (у кого ЗБ на 15-17 неделе, при чем до этого хорошо развивающаяся) - вот это совсем тяжко...
Нам всем сил и надежды на будущее!!!
Всех с днем влюбленных! :flower:

anja26 14-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 21727849)
У меня 8 мес. прошло. Не могу сказать, что была какая-то дикая депрессия, но было тяжко... И сейчас накатывает :( Особенно в начале февраля трясло - когда малыш мог бы родиться, если бы...
Муж тоже говорит, что там на этом сроке плодика маленький, что еще и не человечек((( Мне тоже, как Ciniza писала выше, легче становится вроде - на время... И еще... все-таки понимание того, что было ему всего-то 4-5-6 неделек+не в том месте, приносит некоторое облегчение... И, конечно, все познается в сравнении... Девочки, которые теряют деток (у кого ЗБ на 15-17 неделе, при чем до этого хорошо развивающаяся) - вот это совсем тяжко...
Нам всем сил и надежды на будущее!!!
Всех с днем влюбленных! :flower:

А у меня внематочная была сроком 11 недель и :005:труба не лопнула и КД были как обычно.Спасло только то что сосуды слабые и раньше трубы лопнул:001:.А замершая беременность на 13-14 неделях )))))а врачи незнают что со мной:010: по всем анализам здорова как "лошадь".Говорят раз один ребенок есть вторичное бесплодие очень часто бывает))))))))))Нужно только верить в чудо!!!!

Лёся 14-02-2009 22:04

:) ЖДЕМ ЧУДО:019:

gnom_nastya@mail.ru 16-02-2009 11:56

Мне тоже ничего врачиха в жк после операции не назначила..

Кстати, девочки, которым прописывали лечение, у кого вы наблюдаетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.