Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

Kopatych 16-11-2008 15:22

Летели регулярным рейсом до Венеции (АК Росия), потом на поезде и такси. Из Венеции до Линьяно прямые автобусы, но рейс России к последнему автобусу не успевает.:015: Ближе даже ехать из аэропорта Триеста, но туда летают дискаунтеры, мы хотели прямой рейс из СПб.
Чистое постельное белье за деньги можно взять в агентстве.
Ездили на весь август, в Италии дороже месяца не бывает, самый сезон. Оплата 30% (кажется) переводом через банк, остальное налом или картой на месте. На юге Италии мне нравится больше, но там в августе совсем негуманные цены.

shelvick 17-11-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Kopatych (Сообщение 18089014)
... На юге Италии мне нравится больше, но там в августе совсем негуманные цены.

Я тоже больше люблю юг Италии... Да и туристов там поменьше, и пляжи почище.. Да и как вспомню 18 рядов лежаков на пляже Адриатики, так дурно становится...

Боярыня Морозова 17-11-2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Катёнки (Сообщение 17498553)
А мне понравилось местечко в Краснодарском крае станица Голубицкая. Россия, Азовское море, грязевое озеро, аквапарк, дельфинарий и много других плюсов ИМХО. Вот сайт http://www.azov-more.ru/content/view/13/49/ с большим колличеством предложений жилья. В инете много (на форумах) положительных отзывов о работе этого человека. Сама там не была.

Мы провели с детьми 2,5 месяца там. В соседнем поселке - Кучугурах. Каждое утро совершали променад с подругой - ходили на грязевой вулкан. Говорят, лечатся от бесплодия там. Места очень живописные. Потрясающей красоты маковые поля, чистые пляжи (хотя в разгар сезона мусор стал появляться). В Голубицкой понравилось меньше, но тоже ничего.
По деньгам большой разброс от 200р до 2000 в сутки. Могу показать фотографии, если кому будет интересно.

mysha 22-11-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18039887)
А в Турции Вы как апарты находили? Через турфирму, или сами искали? Мне что-то страшновато было дикарем с маленьким дитем к туркам ехать. Поехали в Грецию.
Где в Турции Вы одыхали? Для нас важен климат - ребенок аллергик

через знакомых, сейчас есть несколько вариантов, они просят пристраивать свои квартиры, если интересно - дам ссылку.

я хоть и знала куда именно еду и в Турции была не раз - тоже было страшновато, поехала сначала с мужем, потом остались с подругой и веселым детским садом - было здорово!!! муж уезжал и оставлял нас спокойно, потому что сам видел, что все будет ок. там очень поменялось отношение к туристам, они усиленно стремятся в Европу, но это я не отелям сужу, а по населению, которое проживает рядом - его небольшой % и очень доброжелательное отношение, а в основном снимают и владеют апартаментами европейцы и русские. у нас, например, жили в доме англичане - старшему была отличная языковая практика :))))

kitya 22-11-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 18358095)
через знакомых, сейчас есть несколько вариантов, они просят пристраивать свои квартиры, если интересно - дам ссылку.

я хоть и знала куда именно еду и в Турции была не раз - тоже было страшновато, поехала сначала с мужем, потом остались с подругой и веселым детским садом - было здорово!!! муж уезжал и оставлял нас спокойно, потому что сам видел, что все будет ок. там очень поменялось отношение к туристам, они усиленно стремятся в Европу, но это я не отелям сужу, а по населению, которое проживает рядом - его небольшой % и очень доброжелательное отношение, а в основном снимают и владеют апартаментами европейцы и русские. у нас, например, жили в доме англичане - старшему была отличная языковая практика :))))

Дайте, пожалуйста, ссылочку!:091:

ОльгаLeto 23-11-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18040095)
А еще, есть здесь мамочки деток-аллергиков? Для нас актуально уехать на все лето, а может и больше - на весь период цветения деревьев и трав. Куда вы ездили с детками, были ли улучшения? Подруга агитирует за Канары. Аллерголог рекомендует Болгарию, Солнечный берег. Я не знаю...

У нас те же проблемы, и тоже думаем насчет Канар (Тенерифе).

kurort 28-11-2008 12:50

я тоже собираюсь так же на лето))) и еще пара знакомых семей))) кажется, если всем бы скооперироваться---можно целый отель снять, и просить скидку)))
только я вот не сообразила еще куда?

kitya 28-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 18611333)
я тоже собираюсь так же на лето))) и еще пара знакомых семей))) кажется, если всем бы скооперироваться---можно целый отель снять, и просить скидку)))
только я вот не сообразила еще куда?

Точно! Главное с местом определиться! А если много народу будет - можно и самолет арендовать!:))

январь 28-11-2008 13:36

ну если отель арендовать то мы с вами :)) я то поклонница Италии, в самом крайнем случае Испании, на Канары ни за что :))

kitya 28-11-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от январь (Сообщение 18613542)
ну если отель арендовать то мы с вами :)) я то поклонница Италии, в самом крайнем случае Испании, на Канары ни за что :))

Почему?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.