![]() |
Летели регулярным рейсом до Венеции (АК Росия), потом на поезде и такси. Из Венеции до Линьяно прямые автобусы, но рейс России к последнему автобусу не успевает.:015: Ближе даже ехать из аэропорта Триеста, но туда летают дискаунтеры, мы хотели прямой рейс из СПб.
Чистое постельное белье за деньги можно взять в агентстве. Ездили на весь август, в Италии дороже месяца не бывает, самый сезон. Оплата 30% (кажется) переводом через банк, остальное налом или картой на месте. На юге Италии мне нравится больше, но там в августе совсем негуманные цены. |
Цитата:
|
Цитата:
По деньгам большой разброс от 200р до 2000 в сутки. Могу показать фотографии, если кому будет интересно. |
Цитата:
я хоть и знала куда именно еду и в Турции была не раз - тоже было страшновато, поехала сначала с мужем, потом остались с подругой и веселым детским садом - было здорово!!! муж уезжал и оставлял нас спокойно, потому что сам видел, что все будет ок. там очень поменялось отношение к туристам, они усиленно стремятся в Европу, но это я не отелям сужу, а по населению, которое проживает рядом - его небольшой % и очень доброжелательное отношение, а в основном снимают и владеют апартаментами европейцы и русские. у нас, например, жили в доме англичане - старшему была отличная языковая практика :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже собираюсь так же на лето))) и еще пара знакомых семей))) кажется, если всем бы скооперироваться---можно целый отель снять, и просить скидку)))
только я вот не сообразила еще куда? |
Цитата:
|
ну если отель арендовать то мы с вами :)) я то поклонница Италии, в самом крайнем случае Испании, на Канары ни за что :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |