![]() |
Всем доброго утра! вродя солнышко выглядывает. :)
Цитата:
Цитата:
...а стричься тоже собираюсь, правда краситься наверно не смогу - запахи, бе:005: |
А я вчера была у приятельницы в 16 родоме.
До сих пор пебываю в шоке! :010: Во-первых посмотрела на малыша. Господи, девчата, какой же он малюсенький!!!! С какой стороны к немуподходить??? Как ему ничего не сломать??? :010::010::010: Хотя мальчишечка 4300 кг и 54 см, то есть совсем не маленький... Пока ехала, думала возьму на ручки, а как увидела - только за пальчик подержаться решилась... :046: Во-вторых посмотрела на отдельную палату в неотремонтированном роддоме :010::010::010: Похоже, буду рожать дома.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я не от кого не скрываю своего положения(только от бывшего мужа).А грудь у меня тоже выросла с 1-го до 3-го размера и ещё чуть-чуть побаливает:010:[/quote] У меня тоже грудь выросла, в старые бюстгалтера не влезаю. Муж ненарадуется (я как похудела у меня до двоечки еле дотягивало). |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас колеблюсь между Радугой, Отта и 18-м (написаны в порядке предпочтения). А ведь скоро уже решаться нужно... |
Цитата:
а вот живьем - такая крохотулька! я просто не предстваляю, как я смогу своего малыша в руки взять? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с мужем съездили - роддом как после бомбежки :010: Насколько я понимаю, рожаешь в отдельной родилке, а потом 5 дней лежишь в общем отделении? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |