Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неудачники (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=768682)

Инсургент 13-10-2008 22:40

myxaxaef:"В.Цой в котельной кочегаром" пример не удачный. он не работал там потому, что не мог другое. Это не было его потолком
Селявирт: успешность человека определяет успех его действия. больше ничего. а действия либо есть, либо нет.
"возможно видят в семье, или в чем-то другом, что материально не вознаграждается" только семья тут не при чем. работа это не только средство самореализации, но и средство зарабатывания денег. В том числе и для семьи. если я получаю n-ю сумму из года в год, то это потому, что я не хочу шевелиться. И плевать мне на семью. это не более, чем красивые слова для оправдания своей лени.
С Вашего позволения я вернусь к тому, откуда меня прервали: созидатель, это необходимое, но недостаточное условие. Если человек не созидатель, то он совершенно точно лузер)

Личка 13-10-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Инсургент (Сообщение 16774009)
Личка: Вы можете восхищаться работой от сих до сих. Я это не разделяю. Что тут "каканого"?

ВЫ можете упиваться собственной персоной сколько Вам угодно. И разделять или не разделять ту или иную точку зрения. Но это не дает Вам права обижать других людей. Вы ставите клеймо по очень ограниченным признакам, слишком субъективная оценка доброй половине нашей страны.
Вы, видимо, слишком молоды и у Вас юношеский максимализм. Это пройдет.

. 爱 . 13-10-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Инсургент (Сообщение 16784460)
только семья тут не при чем.

семью привела в качестве примера.
Про лень.. да, бывает. А бывает, что основные силы и инициатива направлены на решение других жизненных задач.
С Вашего позволения вернусь к тому, откуда меня прервали: созидатель, это необходимое, но недостаточное условие. Если человек не созидатель, то он совершенно точно лузер)[/quote]
Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы (с) как вариант.
у каждого есть свое место в жизни. Ценность определяется по итогам. Хуже когда пытаются стать созидателями там, к чему не имеют таланта. Преднамеренное вредительство )

Тирца 13-10-2008 23:01

Аффтор, Вы попробуйте выдти за собственные флажки, дабы начать видеть мир не в черно-белом цвете. :)

Oдно Расстройство 13-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Инсургент (Сообщение 16784460)
myxaxaef:"В.Цой в котельной кочегаром" пример не удачный. он не работал там потому, что не мог другое. Это не было его потолком
)

Совершенно неизвестно, что было потолком Цоя - кочегарка или песни. По каким критериям предлагается сравнивать - по деньгам, что ли?:046: По известности в бизнесе?:001:
Исключительно по собственному чувству - вот отличный вариант:support:Если ему больше нравилось петь, чем кочегарить, значит его потолок и реализованность были в песнях.
А если бы все его счастье заключалось в кочегарке да в мыслях внутри её, так был бы он и счастлив, и реализован в кочегарке. И не стал бы неудачником;)

Удивительно читать, как, оказывается, кто-то знает про разные потолки.
Какой потолок у Путина?;)

игрок 14-10-2008 00:16

Пролистал тему. О чем она, так и не понял. я - неудачник... Заиму очередь, которая "об стену".

Oдно Расстройство 14-10-2008 00:22

Я тоже не поняла, я буду кочегарка!:017:

poison 14-10-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 16785677)
Аффтор, Вы попробуйте выдти за собственные флажки, дабы начать видеть мир не в черно-белом цвете. :)

+1

Julindella 14-10-2008 00:40

Ох, тягучий какой топик и ве6елья нема и всё висит.
А я ваще профессиональный дауншифтер, поэтому убиваться буду ап пол.:)

лайза 14-10-2008 00:48

Психологи настоятельно рекомендуют воспринимать мир через свое отношение к нему, а не через отношение мира к своей персоне, и менять свое к нему отношение, а не его. И полным -полно людей, которым наплевать на критерий лузер- не лузер , у них свои криретии: добрый - злой, , интересный- неинтересный, счастливый - несчастный и прочая, прочая, прочая.Пусть с чьей-то точки зрения, я - лузер, а может так статься , что на мой взгляд, этот индивид окажется самым несчастным человеком на свете. Главное, что по этому поводу сам думешь, а не кто-то там еще. Ведь мы не едим еду из за того, что кому-то там она нравится, мы едим то, что нравится нам

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.