![]() |
Цитата:
|
:041::041::041: Ужас, какой, бедная соба...Как же она мучилась, бедненькая:041::041::041:
|
Цитата:
Даже добавить нечего...:005: |
еаеой кошмар! Что за люди по белому свету ходят? у меня нет слов!!!!!!!
|
Цитата:
Мы не можем осуждать, поскольку не знаем причины. Можно только показывать пальцем, говорить" какие вы плохие" и гадать. Как говорилось выше, результаты вскрытия все покажут. А собаку все равно очень и очень жаль. |
Бедная девочка.
Я точно такое же состояние видела у собаки один раз на Энимал Плэнэт.Там у собаки кость в горле застряла и есть не могла. |
Цитата:
|
Почему когда заболеет ребёнок родители сразу вызывают доктора ,а когда с животным беда сразу говорят у нас нет денег на лечение ? Вот мне интересно довели бы эти люди своего ребёнка до такого ? Жаль что у нас не работает закон о жестоком обращении с животными .ВОТ ЗА ТАКИЕ ПЫТКИ НАД ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ ХОЗЯЕВА ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД БОГОМ .
|
"Ребенок очень переживает что собачка умрет..."
А что, т.е., кто вырастет из этого ребенка при таких "чутких" родителях??? Господи, куда мир катится? Вот в топике написано, что "денег займу, но собаку лечить буду" У меня есть один знакомый вет, который просто не выезжает на вызовы к беспородным животным. Говорит, что нефиг таких лечить... Я после того, как узнала, про такую политику, с этим человеком не разговариваю. Печально все это. |
Ужас еще и в том, что ничто не мешает им через какое-то время снова завести собаку. Хорошо бы знать имена "героев", чтобы не дай Бог не продать им щенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |