![]() |
Когда СЛИШКОМ много слов незнакомых, это не есть "гуд", ребенок перестает воспринимать вообще. А мой сын ещё и билингв ( русский-второй язык). Подскажите все-таки кто-нибудь, какие еще части по уровню сложности примерно = "Домашним животным". С этого и начну качать.
|
Так это ж зависит от уровня знаний (словарного запаса) вашего ребенка ;) откуда ж мы знаем какие ему слова новые, а какие нет?
Животные всю серию я бы качала на вашем месте, НАВЕРНОЕ... |
А как у вас проходит слушанье?
чем у вас в это время детки занимаются? мы вот перед сном слушаем всякое-разное, когда лежат спокойно. А то пока по квартире бегают, думаю что прослушаю половину :) |
Мы слушаем в машине. Просто идеальное место, особенно для тех, кто много времени проводит с детьми в передвижениях.
Оказалось, "Полеты в космос" - практически единственные очень сложные по лексике. Все остальные энциклопедии, которые слушаем, слушать ребенку гораздо проще. |
Цитата:
Но попробовать можно. |
я заказала все диски почтой. отчитаюсь)))
|
А мы уже половину дисков прослушали :)
Теперь добираемся до непопулярных, на мой взгляд, но дочка слушает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я знала ЧТО заказываю - у нас были 4 диска из этой серии, а остальные просто нигде было не купть. Так что я очень рада, что купила сразу все и с доставкой по почте :) :support: У меня дочка активно интересуется Чевостиком, так пусть слушает ради бога, я только ЗА! :) |
Стала у себя пересчитывать, оказалось у меня 26 серий:
1 автомобили и транспорт 2 великие путешествия 3 городские птицы 4 дикие животные 5 домашние животные 6 животные Австралии 7 животные Африки 8 животные Сибири 9 животные Южной Америки 10 знакомство с театром 11 как жили на Руси 12 как устроен человек 13 календарь природы 14 лесные птицы 15 мы сочиняем стихи 16 народные интрументы 17 обитатели океанов 18 Планета Земля 19 путешествия растений 20 симфонический оркестр 21 увлекательная астрономия 22 удивительные насекомые 23 Московский Кремль 24 Древняя Греция 25 Корабли и мореплавание 26 Леса России Девочки, подскажите пожалуйста, чего не хватает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |