Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Мазда 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762421)

jaxelrod 15-10-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 16814869)
Я тоже такого же мнения, но на всякий случай спорить не стала:)

jaxelrod, в приципе здесь любое авто могут раскритиковать, поэтому не расстраивайтесь и ищите единомышленников в Маздаклубе:)

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 16816386)
их в городе миллион... и большая половина красные... как из инкубатора... неинтересно

Кому как)))) Зато заметно))) Вы же посчитали половину от миллиона))))

jaxelrod 15-10-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Night_Stranger (Сообщение 16831977)
В топике, посвященном мазде 3 вполне разумно настаивать на том, что это и есть лучший выбор. Автор не спрашивала же совета о плюсах и минусах машинки. Она пыталась объединить под одной крышей счастливых владельцев. Вот только до сих пор не понятно, каким образом в обсуждение так плавно въехал прыгающий через поребрики матрикс :) Ещё пара страниц бурного сравнения и новые посетители будут с интересом разыскивать этот уникальный автомобиль на сайте www.mazda.ru :))

Цитата:

Сообщение от keklick (Сообщение 16832128)
Ой, это про меня:) И вроде все необходимое (муж и ребенок) помещается :)
В нее даже уличный спорткомплекс упихнулся для перевозки на дачу :065:
Из минусов лично для меня - зимой по нерасчищенным дворам я конечно иногда скребу пузом, ну это было предсказуемо в общем-то.. А так в целом я машиной довольна. Год езды без нареканий :)

Конечно же, каждый выбирает под себя..
Да, а автора поздравляю с приобретением :flower:

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 16832401)
А вообще правда,автор машину ждет,зачем ее с чем то сравнивать,ну ладно раз уж написала :(,зато будет знать побольше про машинку. И надеюсь не расстроится, поздравляю автора с покупкой,и пусть ее машинка радует,она ведь уже давно продается,а все еще остается красивой на дороге и радует глаз. А плюсы и минусы как писала есть у любой машины.Главное,чтобы это оказалась Ваша машина и остальное уже не так важно.

Спасибо огромное за поздравления!!!
Так как я в своей жизни юзала много разных машин, то выбирала именно то, что подойдет конкретно МНЕ и устроит МЕНЯ по ценовой категории. За советы благодарю ,а вот сравнивать мазду с матриксом, опелем и гетцем я бы не стала. Извините ,но для меня они в принципе не сравниваются. А семейная машинка у нас уже есть))))

Gaid 15-10-2008 11:04

Цитата:

на скорости 180км/ч неуправляемый снаряд
За мазду3 не скажу опять, а Матрикс нормально едет, в стороны не бросает, на руль адекватно реагирует, перестраивается :) Очко жим-жим немного, конечно, т.к. быстро :))

pos" 15-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16829929)
Насчет просторности могу фотки показать :) Первая - я на заднем сиденье, вторая - общий план. Рост - 178 см, ноги длинные ;)

у вас брюки слишком короткие

Мумми Первая 15-10-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 16846340)
у вас брюки слишком короткие

надо на пальцы смотреть!:073:

ПыСы. Викуsik - это клон Денсвана?:065:

Allla 15-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 16838970)
Вряд ли кто здесь так летает :001: Мы и на трехлитровом ауте никогда с такой скоростью не ездили,максимум 160 разгонялись на трассе и то на очень коротких участках.Это где так гоняете или это шутка была? Саныч,+1,хорошо сказал.

Недавно ездили в Тверскую на Мазде3. Ей 1 год. Вел муж сестры. Ехали 200км/ч по Мурманке. Так вот, был и визг и крик и много чего. Свистело ли что в машине - не знаю, т.к. из-за наших воплей было ничего не слышно.
Я потом еле очухалась и с водителем полдороги не разговаривала:012:

Night_Stranger 15-10-2008 13:06

Если интересует предел в скорости у трешки, тогда добро пожаловать сюда. Народ и до 260 разгонялся (mazda 3 mps). :091:

Gaid 15-10-2008 13:09

На MPS другие движки и подвеска.

Night_Stranger 15-10-2008 13:18

движки конечно другие, но все таки это тоже мазда 3 :) Серия MPS у мазды очень привлекательная и не намного дороже версии sport. Меня при покупке от серий MPS оттолкнул ежегодный транспортный налог в 39 000 руб. :091:

саныч 15-10-2008 13:33

Разогнать и запор можно,помните анекдот про мерина,запор и подтяжки:)).Весь вопрос в другом,машинки С-класса обладают определённой массой,колеёй,базой и т.д.И не смотря на эталонную управляемость Мазды 3,держать скорость больше 140-150,на наших дорогах(а это определяющее),будет уже довольно напряжно.Тут вступают в силу именно факторы веса,базы,колеи.Там, где скажем А-6 проедет мягко покачнувшись,машинка С-класса может уже подпрыгнуть.Примерно так.
Что касаемо переставки в сторону на полметра от ухаба или порыва ветра,то запросто.Просто дача у меня во Псковской,и дорога туда соответствующая.Даже на трассе есть просадки асфальта,волны и много всякого разного другого,не говоря уже о местных дорогах,где покрытие меняется за неделю кардинально.Своими глазами видел как на просадке ту же Мазду переставило прилично,и Матрикс, кстати,сам так чуть не перевернул:)).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.