![]() |
Цитата:
Цитата:
Кому как)))) Зато заметно))) Вы же посчитали половину от миллиона)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как я в своей жизни юзала много разных машин, то выбирала именно то, что подойдет конкретно МНЕ и устроит МЕНЯ по ценовой категории. За советы благодарю ,а вот сравнивать мазду с матриксом, опелем и гетцем я бы не стала. Извините ,но для меня они в принципе не сравниваются. А семейная машинка у нас уже есть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Викуsik - это клон Денсвана?:065: |
Цитата:
Я потом еле очухалась и с водителем полдороги не разговаривала:012: |
Если интересует предел в скорости у трешки, тогда добро пожаловать сюда. Народ и до 260 разгонялся (mazda 3 mps). :091:
|
На MPS другие движки и подвеска.
|
движки конечно другие, но все таки это тоже мазда 3 :) Серия MPS у мазды очень привлекательная и не намного дороже версии sport. Меня при покупке от серий MPS оттолкнул ежегодный транспортный налог в 39 000 руб. :091:
|
Разогнать и запор можно,помните анекдот про мерина,запор и подтяжки:)).Весь вопрос в другом,машинки С-класса обладают определённой массой,колеёй,базой и т.д.И не смотря на эталонную управляемость Мазды 3,держать скорость больше 140-150,на наших дорогах(а это определяющее),будет уже довольно напряжно.Тут вступают в силу именно факторы веса,базы,колеи.Там, где скажем А-6 проедет мягко покачнувшись,машинка С-класса может уже подпрыгнуть.Примерно так.
Что касаемо переставки в сторону на полметра от ухаба или порыва ветра,то запросто.Просто дача у меня во Псковской,и дорога туда соответствующая.Даже на трассе есть просадки асфальта,волны и много всякого разного другого,не говоря уже о местных дорогах,где покрытие меняется за неделю кардинально.Своими глазами видел как на просадке ту же Мазду переставило прилично,и Матрикс, кстати,сам так чуть не перевернул:)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |