Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГДЕ НАЙТИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА ЕГО КВАРТИРУ ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=761731)

Лалекс 11-10-2008 01:25

Автор,однушка в Кузьмолово подойдет.Разговаривала со знакомой,у нее пожилая больная родственница,они ей нанимали женщин,которые ей продукты,лекарства покупали,готовили,ну и в квартире поддерживали порядок. Вообщем как я поняла их эта "возня" с наниманием людей и тратой денег не очень устраивает,сказала,что "сплавила" бы за квартиру старушку.Я ей вообще посоветывала найти приличный дом пристарелых.Но если вас заинтересует,то могу у нее узанать.

julia-julia 11-10-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Мирра™ (Сообщение 16691726)
Это какламбур к вашему первому посту по поводу сытого и голодного...

Понятно. Фразой "сытый голодного не разумеет" я хотела сказать только, что понять автора может лишь тот, кто сам не имеет ни своего жилья, ни перспектив. И не стоит набрасываться - а то сразу "тема неприятная", "квартира на халяву" и т.д. Ни фига себе халява! Ипотеку платишь и голова ни о чем не болит - только о том, где бы денег взять. А тут помимо расходов ежемесячных надо еще и уход осуществлять, и мед. обслуживание, и прихоти разнообразные, если появятся, выполнять. Да и вообще, одинокие пожилые люди, - они ведь очень ранимые и обидчивые. Все не так просто, как кажется.

ЭльФея 11-10-2008 11:38

Автор, меняйте квартиру! На свою долю вполне себе купите однушку НЕ в СПб, городов в России много, на Питере свет клином не сошелся :) Сама хочу поскорее уехать от этого отсутствия экологии...

Elenochka 11-10-2008 12:22

Моя подруга где-то году в 91-92, выйдя замуж, очень сильно озаботилась вопросом жилья для своей молодой семьи (жили у родителей). Тогда, сами понимаете, вариантов было не так много. И вот нашла она по соседству старушку (якобы ну очень больную, которой осталось год-два дотянуть), которая вроде как готовы была бы в обмен на свою двушку-хрущик пойти на пожизненное содержание. Подруга к счастью отказалась - тогда юридическая сторона вопроса была еще более темна, чем теперь.

На сегодня эта старушка еще жива (дай ей бог здоровья), подруга заработала себе сама на шикарную квартиру (уже много лет назад). Имхо - старушки - это не метод.

Иришечка 11-10-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от julia-julia (Сообщение 16695714)
Понятно. Фразой "сытый голодного не разумеет" я хотела сказать только, что понять автора может лишь тот, кто сам не имеет ни своего жилья, ни перспектив. И не стоит набрасываться - а то сразу "тема неприятная", "квартира на халяву" и т.д. Ни фига себе халява! Ипотеку платишь и голова ни о чем не болит - только о том, где бы денег взять. А тут помимо расходов ежемесячных надо еще и уход осуществлять, и мед. обслуживание, и прихоти разнообразные, если появятся, выполнять. Да и вообще, одинокие пожилые люди, - они ведь очень ранимые и обидчивые. Все не так просто, как кажется.

Ну если это так сложно,что автору мешает взять ипотеку...если от нее голова не болит?Может то на то и выходит......

irinaand 11-10-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 16669887)
От слова пень? Простите...

Немного офф:
Stefany, я Вас обожаю!!!

babariha 11-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 16660984)
все такие пенсионеры, думается, давно прибраны к рукам.

+1
Я знаю одну такую даму. Вокруг нее человек 10-15 вьется (не преувеличиваю), желающих получить квартиру и дачу. А она то и дело завещание переписывает...

Мирра 11-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 16692517)
Автор,однушка в Кузьмолово подойдет.Разговаривала со знакомой,у нее пожилая больная родственница,они ей нанимали женщин,которые ей продукты,лекарства покупали,готовили,ну и в квартире поддерживали порядок. Вообщем как я поняла их эта "возня" с наниманием людей и тратой денег не очень устраивает,сказала,что "сплавила" бы за квартиру старушку.Я ей вообще посоветывала найти приличный дом пристарелых.Но если вас заинтересует,то могу у нее узанать.

Мне подоидет...

Я тот, кому за... 11-10-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 16696867)
На сегодня эта старушка еще жива (дай ей бог здоровья), подруга заработала себе сама на шикарную квартиру (уже много лет назад). Имхо - старушки - это не метод.

Не увеет ваша подруга со старушками обращаться.:wife::014::015:

МАСЮНЯ 11-10-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Симка (Сообщение 16681207)
Тем подобных в недвижимости было немало, жаль поиск не работает, нашла одну - тема не один в один, но может быть пригодится: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=500159

спасибо всем за поддержку и помощь

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.