![]() |
Автор,однушка в Кузьмолово подойдет.Разговаривала со знакомой,у нее пожилая больная родственница,они ей нанимали женщин,которые ей продукты,лекарства покупали,готовили,ну и в квартире поддерживали порядок. Вообщем как я поняла их эта "возня" с наниманием людей и тратой денег не очень устраивает,сказала,что "сплавила" бы за квартиру старушку.Я ей вообще посоветывала найти приличный дом пристарелых.Но если вас заинтересует,то могу у нее узанать.
|
Цитата:
|
Автор, меняйте квартиру! На свою долю вполне себе купите однушку НЕ в СПб, городов в России много, на Питере свет клином не сошелся :) Сама хочу поскорее уехать от этого отсутствия экологии...
|
Моя подруга где-то году в 91-92, выйдя замуж, очень сильно озаботилась вопросом жилья для своей молодой семьи (жили у родителей). Тогда, сами понимаете, вариантов было не так много. И вот нашла она по соседству старушку (якобы ну очень больную, которой осталось год-два дотянуть), которая вроде как готовы была бы в обмен на свою двушку-хрущик пойти на пожизненное содержание. Подруга к счастью отказалась - тогда юридическая сторона вопроса была еще более темна, чем теперь.
На сегодня эта старушка еще жива (дай ей бог здоровья), подруга заработала себе сама на шикарную квартиру (уже много лет назад). Имхо - старушки - это не метод. |
Цитата:
|
Цитата:
Stefany, я Вас обожаю!!! |
Цитата:
Я знаю одну такую даму. Вокруг нее человек 10-15 вьется (не преувеличиваю), желающих получить квартиру и дачу. А она то и дело завещание переписывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |