![]() |
А я хочу, мне очень тяжело встается по утрам.И если мы с мужем встаем одновременно, что редкость:) он будит меня, как раз, чашкой кофе в постель
|
кофе нафик. пива луче с утра. а то голова болит))
|
Если мне обязательно нужно встать утром, муж всегда приносит кофе, правда, растворимый или из френч-пресса.
|
Не хочу.
С утра люблю пописать и умыться. А потом снова лезть в постель, чтобы выпить кофе - как-то глупо. |
Кофе в постель-это ритуал. И не важно, что вам в постель доставят- кофе, чай, сок, бокал шампанского (ну,с утра все мы аристократы). Это просто глоток романтики. Редкий (чтоб не захлебнуться).
Иногда муж приносит кофе в постель (такая гадость у него я вам скажу получается), но я счастлива. А вот с друзьями мы на юге отдыхали (вместе квартиру снимали), так муж подруги- профи в варке кофе. Свежее зерно мелет, в турке варит, что-то там с минералкой колдует. А запах!!! Вот и мне чашечка кофе доставалась заодно с подругой: по разным комнатам муж подруги разносил, ржали, что спецобслуживание (а муж с пультом от ТВ рядом лежал-ухмылялся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
супруг по выходным балует...просыпаюсь от запаха кофе.. приятно.. :0070::0070:а в будние дни уходит очень рано.. |
Анкдот вспомнился - дорогая,тебе кофе в постель?
Нет,милый,в чашечку. |
Оч. хочу!!!! Интересно а есть такая платная услуга? Я даже замаксать готова , но муж гордый, денег не возьмет, но и кофю не принесет....
Объявление: к вашим услугам кофе в постель. из кофя заказчика- 100 руб из кофя фирмы-200 руб. плюшка-100р. музыкальное сопровождение-50 руб. Оптом-скидки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |