![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я вот думала вчера весь вечер: познайки, всезнайки ... все наподобии, а сегодня утром осинило!!! Может, Почемучки ? Но варианты еще предлагайте, выбирем самый самый!:090:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Конечно, экскурсовод покажет нам раздевалку!А вот про деньги думаю, у меня в среду полдня забито, вот боюсь не успею раньше на 15 минут подъехать (хотя очень хочется).Постараюсь хотя за 10 минут, но это мало!Как собрать денежки еще не решила ... может моя Зам сможет или активная Manique?:003::0019::048::0020:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Но я конечно попробую, если надо будет и все без сдачи :032:  | 

Цитата: 

А те кто любит приехать пораньше могли бы потихоньку всех отмечать и собирать, ХОТЯ Я ИЗО ВСЕХ СИЛ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ ПЕРВОЙ!!!  | 

Ура, среда, очень нам подходит!  
	Я посмотрела карту, уточнила у мужа, теперь вы мне точно скажите место встречи- вдруг я Пушкина в памятнике не узнаю:009::))? (Простите, топографический кретинизм.)  | 

Новый список: 
	1. Мар+Лиза (6,1) 2. mimaxi+Миша 6 лет 3. kjb+Миша, 6,5 лет 4. Manique+Ульяна 6 лет 5. Джур+Катя (6 лет) 6. Лебедь + Ульяна (5,7) 7. Лена+Катя 8. konfetka+Маша (5,5) 9. ledy_grand+Катюша (6,7 лет) 10. Anel + Кирилл (6,2) 11,12. salli+7,6 лет и 5 лет 13. teisis+ Настя(5лет) 14. 15. Не отзывается teisis+ Настя(5лет), скорее всего ее вычеркнем из списка, если не откликнится в ближайшее время или перенесем в резерв, если не останется места! Так что имеются открытые места:003: Есть также возможность записаться в резерв!:support::0096:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |