Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Учитесь парковаться, или нервные вокруг нас... (фото) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=738178)

YuliaZ 01-10-2008 12:10

Думаю проблемы видимо с самооценкой у товарисча отломавшего дворники, снявшего номер и тщательно изрисовавщего стекла. Неадекват.

зы: водителя авто тож не оправдываю.

Аleks 01-10-2008 12:22

Дворники мог снять сам хозяин, так как их тырят,
а один номер могли снять гаишники за неправильную парковку.

Безусловно, теоретически )

ПризракБелойДамы 01-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 16311537)
злые вы.
возможно товарищ не хотел перекрывать проезд .
но был сильно огорчен и ничего вокруг себя не видел.
давайте простим его.
может у него ребенок заболел?

Что-то у половины города дети болеют и они все сильно огорчены... особенно радуют гражданы поставившие машины в ДВА ряда под знаком "остановка запрещена". И у них у всех болеют дети...;)
Цитата:

Сообщение от jazzamor (Сообщение 16313033)
неужели один единственный выезд был, который был загорожен этим малым? Что-то я сомневаюсь...

Вы там были? Таки один... парковка поделена на отсеки, между ними - поребрик. На внедорожнике перелезть можно, только непонятно куда - около поребриков машины стоят. На бесплатной парковке свободные места редки.

eugen 01-10-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 16276778)
А смысле прятать в инете номера если их вживую любой желающий на улице видит???
Я чего-то не очень понимаю паранои по поводу замазывания номеров...

+1:))

БяКа 01-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 16312808)
Как-то у нас по городу глобально многие огорчены и с больными детьми :( Ну или "всего на 3 минуты" паркуются на полпроезда, чтоб к Макдональдсу метнутся ;) Давайте всех простим. Ну постоим лишних полчасика, ну поищем еще полчасика объезды и другие выезды... ну что делать, люди ж не в себе были, простим!
Злая я сегодня :073:

я свою машину на новую работу так ни разу и не прокатила... решила понаблюдать пока со стороны обстановку с парковкой. Грустно... хочу я вам сказать.
Особенно становится грустно примерно в 13.30.... рядом какая то элитная школа. И в это время папики забирают масиков... нисколько не стесняясь встают на парковку во втором ряду. И уходят за масиками. И стоит такая вереница машин папиков, а люди, стоящие за ними не врубаются, что им делать то???? И сколько еще стоять?

Кракозябра 01-10-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от БяКа (Сообщение 16325269)
я свою машину на новую работу так ни разу и не прокатила... решила понаблюдать пока со стороны обстановку с парковкой. Грустно... хочу я вам сказать.
Особенно становится грустно примерно в 13.30.... рядом какая то элитная школа. И в это время папики забирают масиков... нисколько не стесняясь встают на парковку во втором ряду. И уходят за масиками. И стоит такая вереница машин папиков, а люди, стоящие за ними не врубаются, что им делать то???? И сколько еще стоять?

Простим! Люди ж за святым - ДЕТЬМИ - приехали! Ну че, трудно ради этого полчасика постоять посреди дороги? :))

ПризракБелойДамы 01-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от БяКа (Сообщение 16325269)
папики забирают масиков... нисколько не стесняясь встают на парковку во втором ряду. И уходят за масиками. И стоит такая вереница машин папиков, а люди, стоящие за ними не врубаются, что им делать то???? И сколько еще стоять?

набрать 02. Причем заранее, чтобы успели подъехать с эвакуатором. :))

Аleks 01-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 16328521)
Простим! Люди ж за святым - ДЕТЬМИ - приехали! Ну че, трудно ради этого полчасика постоять посреди дороги? :))

Ага ))
Одни за детьми приехали - святое!
Другие (как в соседнем топике) - помолиться, загородив "не мусульманам" выезд из двора - тож святое :))
Особенно порадовал момент
Цитата:

пока я шла к гаишникам мне было даже не пройти т.к. они там свои листочки разложили а ежели на них не дай бог наступишь то лезут прямо с кулаками
Простим :091:

kukuruku 01-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16274168)
Слева стоит новый Матрикс :065:

Это болезнь. Матриксы мерещаться

kukuruku 01-10-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar902 (Сообщение 16276423)
История печальна. Один не умеет парковаться (хотя на фото это не явно видно), а другой показывает свое воспитание. А еще меня занимает вопрос: Кто дал право автору вывешивать в интернете чужую машину, указывая при этом номера??

А кто сказал что у него такого права нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.