![]() |
Цитата:
мужа у меня тож нет, но есть замечательная мама и замечательная бабушка-они сидят со счастьем пока я тружусь:) зы-мама тоже работает, но дома;) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, если бы я приходила в 16.30, то вышла бы на работу, за "лишней" денюжкой:))! А так выйдешь и всё....пятидневка с 09.00 до 18.00 - это при хорошем раскладе, а то и до 20.00, и в выходные могут "дернуть" на работу!:015: Может, поэтому и не хочется - СОВСЕМ! |
Цитата:
даааа, свой график с 10 до 16.30 считаю редкой удачей:091: |
Цитата:
Я уже писала, что мы с рождения (кроме лета), каждый день ходили в бассейн, там после купания мы с мамочками пили чай-кофе, болтали, детки играли (кто уже умел), в манеже, на полу, на ручках....:) А потом и развивалки добавились!:)) Если бы мне до беременности, кто-нибудь сказал, что я не захочу на работу, а предпочту стать домохозяйкой, я бы со смеху умерла!:046::046::046: Сама не понимаю почему, но мне ХАЛЯСЁооо!!!:)) |
Цитата:
|
детки
ну не знаю учитесь совмещать .у меня 3-ий будет но и подрабатываю и в нете посиживаю .и вот в театр выбираюсь .и не хочу уже как раньше кучу свободного времени тогда и не знаешь куда себя деть вот !:075:
|
Я вот чё та не догоняю... Вот тут пишут: дома однообразие, одно и то же изо дня в день... А на работе-то какое разнообразие? У меня, например, его и в помине нет. :001: Приходишь, садишься за комп и лупишь с 9 до 18 как идиот!!! :110:Да ещё начальство то и дело норовит тебя мордой об стол приложить. :0071:То опаздала, то раньше сбежала, то накасячила... А дома я сама себе хозяйка, хочу касячу, хочу не касячу. :004:Нет, не понимаю я что хорошего может быть в работе.....:008:
|
Не хочу НА РАБОТУ!!!!!!!! ни под каким соусом. Со старшей дочей вышла на работу в 2 годика.И до нынешнего декрета (10) лет работала как ненормальная. Вот уж где день сурка, вечная дорога то на работу, в пробках,то обратно, вечные закулисные игры в родном коллективе(не важно в каком), постоянная борьба за место под солнцем, корпоративы будь они не ладны, а хочется домой к семье уже ночь на дворе, а сидишь, т.к. все сидят по протоколу.
Неа! Дома с родным дитем так хорошо, неспешно, никаких стрессовых затяжных ситуаций, одни положительные эмоции. Все мои подруги в голос сказали, что помолодела, похорошела, глаза блестят. Ничуть не скучно. Здорово. Сейчас думаю,а может уже и третьего пора? |
Я вот до двух ребенкиных лет хотела на работу, а сейчас получаю кайф от своей жизни. Сын подрос и разделяет все мои увлечения, я его везде таскаю, благо машина есть - посадил и вперед. Второе высшее получаю, время появилось на себя любимую и свои увлечения и с сыном мотаюсь по всяким развивалкам/английским/бассейнам. На работу,конечно, со следующего года пойду, но никакой рутины и скуки у меня и в помине сейчас нет. Боюсь,что рутина начнется как раз на работе.:001: Фига я имея работу, мужа, ребенка и обязанности по дому смогу так запросто находить время для выставок, музеев, киношек, подружек и увлечений. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |