![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, не имею возможности родить второго ребенка, ОЧЕНЬ ЕГО ХОЧУ.... А вот когда она появится, не знаю, решусь ли... Впрочем, я лично думаю, что подряд двоих родить легче, чем с интервалом 4-5-6-7 лет... морально легче...
|
Я стала задумываться о втором ребенке только тогда, когда оказалось что с первой(дочкой) все складывается очень удачно - и беременность, и роды, и первый год, и дальше - все легко, и довольно беспроблемно. Особенно сильным стало желание родить второго, когда произошел первый выкидыш.. потом и второй... И только с третьего раза - удачно сложилась беременность. Но в принципе, я не слишком сильно переживала. Я рада, что есть второй малыш, но если бы возраст подошел уже близко к 40, а все бы не получалось - я бы и оставила попытки. Второй ребенок не был супер-идеей-фикс... но я так рада, что он есть, и все так легко прошло...) И... "Дальше - только внуки"))
Если бы у меня была тяжелая беременность и роды, возможно, мысль о втором ребенке мне бы не пришла. У моего мужа младшие брат и сестра. Они вообще почти не видятся и не общаются - живут все в разных странах. Соответственно он не видел ни разу племянников, которым уже 8 лет и 2 года... сейчас вообще межсемейные связи слабеют, жаль... |
Я хочу второго! Хотя и возраст может уже не совсем удачный, и жизнь не очень устроена, и со своим братом не особо общаемся. Но хочу, загвоздка в муже, но над этим идет работа:)
|
Моя сеструха ни хочет второго ни в какую.. обьясняет это тем что рожать было очень больно и такого она больше не вытерпит... она после родов 2 часа ревела в коридоре.. вот такая вот она чувствительная:)) хотя роды были обычные.. не сложные и прошёл уже год... а я вот хочу второго и ещё третьего.. да и четвёртого наверное.. было бы здоровья побольше... и денег пару мульёнов баксов,тогда бы плодилась как кошка каждый год:)) но второго всё равно рожу... а если тебя такие мысли посещают,то конечно рожай...:support:
|
Цитата:
|
ой я хочу второго. Но как представлю... Сейчас с одним-то времени на себя и мужа не остается. Побыть вдвоем за 1.5 года так и не удалось еще ни разу. А что будет с двумя. Просто - прощай молодость!:010:
Причем сама беременность и роды - это как раз очень -очень для меня приятные моменты были с первым малышом. Но вот первые полгода после...:001:Вот чего боюсь :) |
У меня двое-всегда хотела.(в коридоре после родов тоже ревела- оба раза:004:). А у многих знакомых по одному ребенку, больше не хотят, а дети уже большие- от 11 до 16 лет. У каждого свои желания;)
|
Всегда мечтала о троих сыновьях... а есть только один. Так сложилось, а теперь уже перевалило 40. Жду внуков теперь. Сыну сказала, что хотела бы 3 или 4 внуков - за себя и за меня. Хотя, как знаю теперь- человек предполагает, а Бог располагает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |