![]() |
Объясните плиз не просвещенной , что значит "правильное питание" для каждго из вас. Если нелень примерный набор продуктов для этого самого правильного питания.
Только не закидывайте помидорами за столь банальный вопрос |
Мой ответ--------нееееееееееееееет!!!!Ничего нам не помогало.Ни-Че-Го.А перепробовали мы практически все вышеперечисленные препараты.Ужас,как подумаю,скалько протравила своего любимого ребя-волосы на голове дыбом.Конечно покупаешь от отчаяния.И(сужу только по себе) ещё капельку от лени и неосведомлённости.
Всё,наелись,напились,нарассасывались,наглотались,н акапались,лучше бы на эти деньги(деньжжжища) игрушек новых напокупала. Перестала одевать дома,ходит босой,в трусах и лёгкой майке,стопы-лёд,энергии-море,настроение отличное. Возобновили закаливание,век живи-век учись,оказывается не обязательно прерывать закаливание,если деть всё таки заболел.Теперь прерывать не буду. 2 недели делали контрастные ванночки для стоп.Чувствую-мало:))Пытается весь в этот тазик пристроится.Теперь разогреваю под душиком,рррраз-тазик холодной воды от воротниковой зоны.Хохочет. В ближайшем будущем планирую по утрам в ледяную ванну окунание-удобно,не занимает время,эффект хороший. Единственное,что хочу присоединить-это закапывание водного раствора прополиса,отнюдь не ожидаю,что он будет нас спасать от всего.Но деть распираторный аллергик-необходимо увлажнять постоянно слизистую.Оливковое масло тоже хорошо-но уж ооочень неприятно. Вывод:конечно закаливание рабёнка отнимает время,нужна системность,и это доставляет неудобства.Таблетку дать быстрее(повторюсь,сужу исключительно по себе:))).Однако созрела для растрат собственного времени,ибо сил нету больше |
Цитата:
|
А мы по утрам едим кашу хорошую,с минимальной термической обработкой...заедая там самым йогуртом:)).Просто выбираю йогурты без красителей,беленькие,например активия мюсли,или отруби и злаки.Вот и поменьше Е всяких.
|
Цитата:
и еще сок давлю из яблок, апельсин и морковки. последний сын не очень жалует, но я подмешиваю его в яблочный :019: |
Закалять, конечно, хорошо. Свою дочь с младенчества купала в холодной воде, дома ходит босиком, а из одежды - трусы, летом этим в деревне до вечерней росы - босиком, мороженое в огромных количествах, и молоко их холодильника пьет холодным - не болеем, пока не ходим в сад. В группе мы одни из самых
частоболеющих, причем болеем этими садиковскими инфекциями всей семьей, аденовируса я жду с ужасом. |
девы,скажите,а иммунорикс ктонибудь принимал,нам педиатр,прописал с оговоркой :" Вы попробуйте,а потом скажете".ничего из афлубинов,анаферонов и оцилло нам не помогает,впрочем как и капли в нос,сопли как текли рекой так и текут..........
|
Нам помогает циклоферон, назначала пульмонолог, весной был курс, да, долго не болела после него.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |