![]() |
К сожалению, нас на экскурсии было мало:(
Если кто из пропустивших может 8,11, то попробуйте присоединиться к группе Подростки-3, НО почти все ваши абонементы у меня, поэтому - звоните, будем думать, как их передать:) |
мы к сожалению так и не успели поправиться:( Если действительно будет возможность присоединиться будет здорово.
|
Цитата:
|
Суперская выставка, мне очень очень понравилось.:ded::ded: Даже мелкому моему понравилось хоть он и истомился весь, но Всемирный потоп Айвазовского ему запомнился больше всего.:)
а вот 2 девочки с нами были которые записывали в тетрадочки это из нашей группы?:008: А то у меня Лиза заинтерисовалась, можно я говорит тоже в след.раз буду записывать что нам рассказывают?:support: Жаль только что раз в месяц, было бы хотя бы 2 раза в месяц.:(:(:( |
а кто ходил в соседний зал? Мы забрели туда минут на 15, быстренько посмотрели все, даже рыбу работающую успели застать, а то её как то по времени включают, но там действительно Голова, а в зале где мы были Душа работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь маршрут прошли? |
Цитата:
По музею Блока игра мне понравилась, но дети, по-моему, не особо "въезжают":)) , сам музей - не очень впечатлил |
У меня с деушками была сестра-сказала что тоже им ОЧЕНЬ понравилась выставка..Не зря перенесли...:)
|
Т.к. многие просили провести последнюю нашу экскурсию в ноябре, то следующая встреча 22 ноября в 15-15. Встречаемся в 15-05 у гардероба.:support::support::support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |