![]() |
барышни, все перечитывать сил нет - скажите дедушка приставился или нет?
|
Цитата:
А сведение счетов,тут совершенно не причем. И если автор знает,что это за чел.как ей поступать это ее внутренне ощущение,только ее...а я глядя с другого окна,увижу этого деда и помогу,так как не знаю,что это за человек. Ну а вы,помогайте и делайте исскуственное дыхание, массаж сердца и что там еще понадобится человеку,который ваше дитя к примеру обидел. Я не судья.Добивать человека не стану,помочь помогу (скорую вызову).А дальше как Бог ему скорую пошлет.... |
Цитата:
|
Ну, если я Женатика правильно поняла - после того искусственного дыхания, которое он сделает обидчику своих близких, скорая уже не понадобицца ;)
|
Ну вот такому вот уроду, как вы его описали, я бы вызвала скорую. Но не больше, спускаться бы не стала, точно, просто может бы с балкона пару раз глянула приехала или нет. Но вызвала бы. С такими и правда лучше счеты сводить, когда они здоровы, чтоб осознали.
А вот педофилам всяким, маньякам, и т.п. упырям, о которых упоминали выше (если б на сто процентов знала бы, что это он), не стала бы. точно. Потому как они, с законами такими, посидят и выйдут из тюрьмы. Пусть лучше не будет их на свете. Их только могила исправит. Как бы спала, незнаю, думаю нормально. |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не может осудить и наказать человека более ,чем он сам себя накажет последствиями своих поступков.
Трудно видеть в "уродах" людей.И мне трудно.Но лежачего не бьют.И этим люди от уродов и отличаються. Скорую бы вызвала. |
Я тоже такому помогать не буду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |