![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не говорим о стерильности, а о грязнющих ботинках..... |
Цитата:
|
На самом деле, это действительно картинка, которую я тоже не отказалась бы посмотреть. Допустим, у меня в туалете действительно белый коврик. И действительно пушистый. И плюс - светло-бежевый кафель. И в туалете, и в коридоре. Я это дело долго и любовно выбирала. Идти до туалет...ну, шага 4. Так это ж надо рискнуть сделать:оставить сколько там не считала следов на кафеле и плюс припечатать мой коврик, который мне согревает ножки по утрам. Ну это надо быть героем и очень не хотеть зайти ко мне еще раз:)
|
я считаю , что это не стерильность, а элементарная гигиена, я вообще не понимаю, как можно в обуви в доме ходить
а сама злюсь, даже когда просто по коридору топчутся и у нас рабочие всегда обувь переодевают а по поводу запада, так у них и асфальт чистый, нет такой грязи как у нас, хотя и это не оправдание |
Если б я пришла в гости к человеку, к подруге, к знакомой, просто по делу, у которой белые пушистые коврики везде, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сняла обувь и не пошла топтать ... Как то это само самой разумееца...
А вот когда к маме прихожу и вдруг уже перед выходом оказывается, что хочу в туалет по делу срочно, то мама говорит , что не нужно ничего снимать и что б я так и шла. У мамы там просто линолеум. У меня дома муж может утром на работу уже одетый в полном параде стоять перед дверью и вдруг он вспомнил что забыл что то!!! так он спокойненько может пойти в обувке в комнату и ничего... Меня раньше это возмущало, а теперь - нисколечки... даже за ним не подтираю... |
Цитата:
|
Цитата:
менее нормален,конечно же,друг/подруга :015: |
Цитата:
|
Думаю, чтобы не быть занудой, начну приучать гостей с того времени, как младший начнет везде ползать/ходить. Во всяком случае, это веский повод... а там, глядишь, привыкнут :-))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |