![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а было такое, что узнал, и ни разу не ..огорчился, не задело, не расстроило не убило что твоя душа твоя любовь где-то с кем-то... конечно, не обязательно расставаться, но ведь не пустяк... я собственница, поэтому видимо не понимаю... |
Цитата:
лучше бы он сам ее сожрал сразу опосля.:0098: |
Цитата:
Мы тут кстати с женой друга прикалывались. ЕГо чатсо дома не бывает. так вот слышим что он шуршит дверью, я быстренько расстегиваю брюки она блузку на несколько пуговиц вниз и в таком виде его и встречаем :-) Так ноль эмоций. В кармане у мужчины презерватив может оказаться тысячью способами из которых половина это жажда прикола-эксперимента-подлянки и к желанию похода налево или еще куда не имеет никакого отношения. Слава богу что там нет визитки известного гей-клуба :-) |
Цитата:
Ведь тема стара как мир, 1.семью рушить не хочу, детя жалко и я-хорошая...просто дома да дома.....мало внимания мужу...надо постараться. 2. Выгнать мужа... 2 варианта, выбирайте 2й , тогда удивите....Если 1й вариант, то сделаете как все на форуме делают. А это не правильно. |
Отшутились уже всеми способами? :)
Что автору то делать? Как уже звучало, почти ничего. Презик выкинуть. Спросит - сказать выкинула без эмоций лишних. Большая вероятность, что проьлемы никакой нет. Далее относиться повнимательнее к мужу и к себе. Не следить, а быть предупредительной, милой, необходимой до глубины души итп. В семьях, где в отношениях все ок и есть доверие как правило мало измен или нет вовсе. Не провоцируйте его на необдуманные поступки. Никто не отменял фитнес, салоны красоты, обучения в сексуальном плане итд. Не горячитесь, вобщем. |
Народ!!!!!!!!!!! ;)
Ну мало ли откуда гандончик ему в штаны попал... Могу только одно сказать. Если бы он действительно совершил "дружеский перепих" на стороне. То Наташа - ты бы об этом вряд ли узнала когда нибудь... )))) Так что не парься... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет непустяк. не пустяк когда в КВД пойду не для профилактики а по поводу. ВОт это уже будет не пустяк. Вообщем фигня это. В мире тыщща вещей которые с легкостью могут испортить семейную жизнь, так зачем добавлять еще одну, которая имеет последствия по сути просто выдуманные обществом. Девушке видимо проблем в жизни мало поэтому парится о нежевательных резинках в кармане. Если с человеком действительно теплые доверительные отношения, то во первхы он налево не пойдет, а во вторых ты ему желаешь приятствия во всем. А секс - секс это по сути физическое упражнение такое. типа фитнесса. Глубже надо смотреть в сфере семейственности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |