![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля не переживайте и не принемайте близко к сердцу слова воспитателей.
Я в первый день дочку отвела и мне сказали, что она расплакалась и завела всю группу. Пока я ребенка одевала слышала как воспитательница всем приходящим родителям рассказывала , что "все было хорошо, но вот девочка Полина..." :)) Я думала, что все меня заклеймят позором:)):)):)):)) Но ничего, на следующий день все было нормально и нас уже хвалили. |
Вложений: 1
Какие сегодня классные сосиски лепили наши детки!!!!
|
мы ходим в 6 группу, она напротив вашей. В прошлом году мы были ясельками, теперь в младшей. На наш ДР носили сок, трубочки, тортик :019: (для детишек, я выбрала самый свежий с ягодным желе), свечки. Для нашей маруси свечи пришлось зажигать неоднократно :046: . Ну и всякие безделушки типа смешных колпачков и свистков.
|
Цитата:
|
Как детки адаптируются? Ничего нового? Говорят, что вроде как в среду их будут фотографировать. :017:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! У нас маленькая победа, Лина сегодня первый раз осталась на обед.И даже поела суп. Как мало надо маме для счастья:)) А про фотографии нам тоже ничего не говорили. Кто-нибудь уже спал в группе?
|
:flower:Поздравляю:flower:
а мы только в четверг придем! Скажите ,а в группе отопление включили?А то мы только вылечились,не хотелось бы опять заболеть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |