Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   хочу водить машину, но не хочу учиться на механике!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=663845)

denswan 25-08-2008 11:47

а я так и нацеливался, чтобы водить только на автомате и к МКПП не притрагиваться никогда в жизни... ну или пока не захочется вдруг почему-то научиться... мало ли, вейрон-таки прикуплю. или, думаете, мне лучше вайпер? короче, пока их нет, получил права и начал учиться ездить на машинке - на своей, с автоматом.

denswan 25-08-2008 11:51

Цитата:

Важно, чтобы женщина, жаждущая учиться и ездить "только на АКПП" (пишу "женщина", ибо вряд ли найдутся мужики с подобным желанием) понимала, что аффтомат не будет думать за хозяйку машины.
ну и зря пишешь, что женщина. ибо я вот я не испытываю ни малейшего желания ездить на механиках. Кстати, функция афтамата - именно что думать за хозяина... но - в определенных ситуациях. в остальных, канешна, думать за хозяина думают то всякие электронные системы безопасности, то - ну вот такая вот говеная у нас жисть - приходится самому. НО то, что афтамат облегчает жисть и, в первую очередь, молодому водителю, думаю, спорить трудно. чего стоит только откатывание назад на мостиках.

maricha 25-08-2008 12:06

училась как все на МКПП, ну для себя решила, что только АКПП, так как ну не получается мне тронуться, все глохну, надо еще в зеркала смотреть, переключать передачи. А если на перекрестке заглохну, все сразу начинают бибикать, а я нервничать - результат - снова глохну. Даже инструктор, у которой я училась, что лучше мне ездить на АКПП. Вообщем сейчас езжу на автомате и никаких проблем. Получаю удовольствие от вождения.

Estrella 25-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 15189202)
ну и зря пишешь, что женщина. ибо я вот я не испытываю ни малейшего желания ездить на механиках.

То есть если бы у тебя бабла не хватило на АКПП, ты бы не стал ездить??? Не верю :)

Elenika 25-08-2008 12:27

вот я не понимаю, что значит - не хватило бабла на АКПП.
30 тыс это что огроменные деньги по сравнению с покупкой автомобиля?
к тому же нужно быть готовым к тому, что придется машину ремонтировать, заливать бензин, оплачивать стоянку и т.д.

если бы изначально вопрос стоял брать ржавую копейку, это я понимаю.
но когда народ думает брать, например, новый ниссан ноут за 500-550 тыс с механикой или автоматом - тут непонятно....

Аleks 25-08-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 15190310)

Кто-то берет в кредит с нулевым взносом и еле-еле наскребает на допы-ОСАГО-КАСКО.
Тогда действительно лучше брать МКПП и за счет этого делать страховку :)

Малшык 25-08-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 15183659)
Механика нужна для гонок...т.е. для быстрой и агрессивной езды

не обязательно :)

-Elennka- 26-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 15190310)
к тому же нужно быть готовым к тому, что придется машину ремонтировать, заливать бензин, оплачивать стоянку и т.д.

если бы изначально вопрос стоял брать ржавую копейку, это я понимаю.
но когда народ думает брать, например, новый ниссан ноут за 500-550 тыс с механикой или автоматом - тут непонятно....

И все ж многие,несмотря на желание иметь машину с АКПП берут с механикой именно из-за экономии. Вот,например,на фирме моего мужа сотрудник долгое время жил в Америке,ездил есно на АКПП,здесь же фирма в целях экомонии купила машину с механикой,так как нужна была машина большая представительского класса,ну и ездит он на механике.

NatalyS 26-08-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 15145698)
хотя езжу на аффтамате но пришлось тут недавно пересесть на меанику в срочном деле, пока машина не на ходу. а вы не сможете. я тока из-за этого. да и просто любое лишнее умение полезно

Ни фига. Я хоть и училась на механике, ездить на ней не смогу, поскольку ни разу после автошколы ее не водила. :)

Маринеско 26-08-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Rawik (Сообщение 15143378)
Прямо сплю и вижу ..:003: Ну объясните мне пожалуйста ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ учиться и сдавать на автомате, а??? В чем смысл этого издевательства?:045: Вместо того, чтобы вниматльно смотреть на знаки, других участников движения, привыкать к габаритам машины, оттачивать маневры и ты пы, надо судорожно переключать передачи и выжимать сцепление:033: Я боюсь, что страх заглохнуть, не успеть тронуться при повороте или выезде и прочие "прелести" механики отобъют у меня желание садиться за руль вообще:0052: Ведь были же планы разрешить http://www.sakhalin.info/auto/40941/
Планирую в автошколу с осени.. :059: Вот думаю может подождать "светлого" будущего, когда резрешат автомат или это нереально???

Я тоже жду светлого будущего))).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.