![]() |
а я так и нацеливался, чтобы водить только на автомате и к МКПП не притрагиваться никогда в жизни... ну или пока не захочется вдруг почему-то научиться... мало ли, вейрон-таки прикуплю. или, думаете, мне лучше вайпер? короче, пока их нет, получил права и начал учиться ездить на машинке - на своей, с автоматом.
|
Цитата:
|
училась как все на МКПП, ну для себя решила, что только АКПП, так как ну не получается мне тронуться, все глохну, надо еще в зеркала смотреть, переключать передачи. А если на перекрестке заглохну, все сразу начинают бибикать, а я нервничать - результат - снова глохну. Даже инструктор, у которой я училась, что лучше мне ездить на АКПП. Вообщем сейчас езжу на автомате и никаких проблем. Получаю удовольствие от вождения.
|
Цитата:
|
вот я не понимаю, что значит - не хватило бабла на АКПП.
30 тыс это что огроменные деньги по сравнению с покупкой автомобиля? к тому же нужно быть готовым к тому, что придется машину ремонтировать, заливать бензин, оплачивать стоянку и т.д. если бы изначально вопрос стоял брать ржавую копейку, это я понимаю. но когда народ думает брать, например, новый ниссан ноут за 500-550 тыс с механикой или автоматом - тут непонятно.... |
Цитата:
Тогда действительно лучше брать МКПП и за счет этого делать страховку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |