![]() |
Цитата:
Очень странно, что автор ни разу не назвал собачку по имени.:( |
Пусть я буду глон)))))))Как вам угодно)))))))))Все бесполезно!!!Вам бы только поглумиться!!!Доказывать не буду))Но и у меня вы все уже вызываете улыбку))))))))Удачи вам))))А я посмотрю))))))))):046:
|
Цитата:
|
Юджина,у меня улыбку вызывают Ваши грамматические ошибки.
|
Вы знаете , а мне собаку жалко..ну просто очень.., а вот жалости ни к заводчику, ни к тому кто взял нет..
то что сидит в питомниках в 5 лет я видела... сама имею такую"красотку" купленную за 300 баксов ,с дистрофией , сгнившими до носа деснами.. и . не буду перечислять.. и вторую с ожирением и гормональным нарушением (тоже купленную), у нее операция на лапы стоит 15 000 без гарантии.. так что дешевых собак не бывает но вы знаете не могу представить , что можно просто отдать собаку, потому что больна.. своих и за деньги не отдам если её отдали то заведомо ,сабака не элитная.. и психика исломана..и затраты на её преобретение будут намного больше, чем если взять щенка или подростка... что теперь с собакой? КАКОВА ЕЁ ДАЛьНЕЙШАЯ СУДЬБА? может кто то готов её выкупить, не дорого ,вложив в собаку деньги? Предложите!!! Думаю есть кто готов это терпеть .. Любви бы собачке..а кто любит и писанье преодолеет .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, что шокирует в этой истории больше всего? То, что человек, который в здравом уме и твердой памяти решил взять в дом собаку, пишет о ней так, как можно писать о надоевшей проблеме, о назойливой мухе, а не о живом существе.
Прошу прощения у всех, я не собачница, я кошатница. У меня уже девять лет живет бывший подъездный найденыш, который за это время чего только не творил. И писала она везде, и до сих пор, кстати, писает после прихода посторонних - просто ее напугал кто-то перед тем, как ее нашли. До сих пор иногда от тени шарахается. Я уже не говорю про изодранные двери, разбитую посуду и прочее. И когда она заболела, я сутки с ней сидела, грела ее после наркоза, пока она спала (у нас как назло отопление накануне пропало - среди зимы). И ничего в этом нет "этакого", это просто нормальное отношение. Это моя кошка, я ее захотела взять, а значит, я за нее отвечаю, и я о ней позабочусь, потому что если бы я ей не была рада, я бы ее просто не взяла! Нельзя любить живое существо, которое взял в дом, "вот до сих пор", а дальше - "не любить". А у меня такое чувство, что автор темы эту собаку просто не любил изначально. И в этом дело. Это нормально - когда зверь на новом месте чудит, это лечится и перевоспитывается постепенно. Ненормально - когда животное берут те, кто его не любят. Похоже, идея была взять "какую-нибудь собаку". Зачем??? У меня в ближайшем окружении полно таких приемышей: так называемые "бракованные" собаки, или метисы со странностями психики, кот, отобранный у коробочников и т. п. И всех лечили, воспитывали, выхаживали. Такое бывало... автору темы и не снилось, я думаю! И ничего, справились общими силами. Не надо было вообще заводить собаку как "таблетку" от утраты умершей собаки. Это нехорошо, и я не удивляюсь, что получилась скандальная история. Кто там прав кто виноват - не знаю, и наверняка никогда не узнаю. Но люди-то как-нибудь за себя смогут постоять и между собой разобраться. А вот что будет с ни в чем не повинным животным? Дай бог, чтобы для собаки все беды закончились. |
Да как же так можно,складывается впечатление,что собачка была нужна всем только ради щенков,родила и все свободна.Автор зачем вам за даром нужна была именно породистая собака,ведь сразу понятно,что проблемная,а вы не готовы даже к таким минимальным как пописы,я уж не говорю о лечении.Ну избавились вы от надоевшей собаки и что теперь вас так бесит,что щенков всех не продали,так я понимаю,что часть все же успели,вот вам и компенсация,чего вы еще хотите от заводчицы.
Я сама купила 2 недели назад щеночка,он у меня заболел через день,я днями и ночами в ветеринарке с врачами с того света его вытаскиваю,молю бога только чтобы жила,пусть писает,какает хоть где,но только живая.За самого щеночка заплатила 30тыс. и за лечение уже 20т. и даже в такой ситуации мне не до разбирательств с заводчицей,честно была в шоке,когда врач посоветывал обменять у нее щенка на здорового,для меня она уже член семьи,я столько слез пролила.Вот сижу сейчас грею свою кроху на груди,через каждые 3 часа уколы делаю и не понимаю я вас,аж слезы наворачиваются...нет не понять мне этого... |
Лалекс,боже! Удачи Вам и здоровья малышу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |