![]() |
Цитата:
я еще своего приучить хотела:001:,хорошо не поддается,у нас только я интернетозависимая:001: |
если милый решит дождать когда я приду с работы чтобы накрыть ему ужин и еще и посуду за ним помыть, боюсь он умрет от истощения:073::073:
вечер естесственно проводит за своими увлечениями -как-то глупо сидеть или лежать и тупо плевать в потолок в ожидании когда же тебя кто-нибудь развлечет)))) когда же я доползаю до дома, то он за мной ухаживает, наливает мне чаек и за моим вечернем чаем обмениваемся новостями, после чего каждый идет заниматься своими делами (обычно я оккупирую комп и телек--если нет футбола:065:, а он занимается своим любимым делом). вроде все счастливы;) |
Цитата:
|
У нас как-то сразу получилось,что занимается бытовухой тот кто свободнее (готовит,моет,убирает и проч.) но под моим чутким руководством.Т.е. лучше сказать,что надо убрать там -то или сделать то-то.Сам может не заметить,что надо убрать.А готовит и моет посуду по своей инициативе.
Если бы всё было как у вас меня бы тоже это обижало.Даже с удовольствием бы накормила и потом убрала,но при постоянном внимании ко мне с его стороны.Мне должно быть с ним интересно.А иначе и правда получается пришёл поесть,да переночевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в выходные - сходить куданить :017: |
с кем вы кстати детей оставляете шоб кажный будний день не дома проводить?
|
а у меня в основном муж убирается, и посуду он чаще моет, и в стиралку белье кидает стирать:086:. А я кушать готовлю. Планируем вечера так, чоб в постельку вместе лечь и приятно проводить время:0079:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |